Ох, девочки. Дна нету. Нету дна. Я-то иногда думаю, что уже вот оно — но нет.

 

Обсуждали некоторым кругом в реале ситуацию, которую уже раз сто обсудили надысь в интернетах: про папу/мужа, который в одну каску может сожрать все вкусное из холодильника, а потом сыто рыгнуть и сказать — нуачо, я же добытчик, и вообще мужчинам нужно больше еды.

Я вспомнила, как кое-кто из моих собственных знакомых сжирал самые вкусные конфеты из детского новогоднего подарка.

И мне тут прямо сейчас рассказали, что бывает ещё и такое: папа ребёночка мало того, что сожрал самые вкусные конфеты из детского подарка. Этого мало! Он ещё и в фантики вместо конфет завернул камушки, несколько старых стёрок и кусочки пластилина. И подарок положил на место, буквально. А когда пятилетний ребенок все это нашел и очень рыдал, папа объяснил: Дед Мороз конфеты приносит только хорошим деточкам. А плохим — камушки. Вот вспомни-ка, сколько раз в прошедшем году ты себя плохо вел Вот ровно столько конфет и превратились поэтому в камни. Это, грит, тебе такой урок от Деда Мороза на будущий год.

 

Как мама его не убила, я не знаю, наверное, побоялась потом срок получить, как за нормального. Развелись они потом. Но вовсе не из-за камушков, как вы могли подумать, а совсем по другим причинам.

Юлия Куфман

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *