СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ «Золушки»

 

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ Золушки Они уже второй час не закусывая жрали водку из бидона, Фея и Золушка. - Я страстью его испепелённая, люб мне Королевский Археолог, дюже как люб. - А что в нём не так

Они уже второй час не закусывая «жрали» водку из бидона, Фея и Золушка.
— Я страстью его испепелённая, люб мне Королевский Археолог, дюже как люб.
— А что в нём не так как в других, в строении какая изюмина имеется, иль душевностью пряниШный Ты девка красивым не балованная, тебя, чтоб на валежник положить — многого не надо. Сказку с красивым концом рассказал и … бери.
— Правда твоя, говорит он, что простыню стелет, во мне каждая волосинка от слов его приторных топорщится . — Золушка для убедительности продемонстрировала Фее не бритую с рождения ногу. — Я ж книжек, как ты, не читаю… он мне и книжка и коврижка и внизу задвижка, понимаешь
— Чего уж тут не понять, Археологов что ль на веку не повидала. Бесстыжие они, роются везде, как кроты, — Фея опрокинула стакан.
— А этот, пендюк дворцовый, — продолжила после затяжного проглота Золушка, — и голос у него, как у девки нерасфальцованной и стихи эти… бутон епть хрустальный, тьфу… не тащит от него, понимаешь, совсем не тащит, а от Археолога знаешь как…
— Знаю-знаю, можешь мне больше ногу не показывать, — Фея заржала пьяным небесным конём. — Ну ладно, коли не тащит, не будем тобой царевичей почковать. Но дабы определённый не нами порядок в системе сохранить, нужно Принцу что-то генетически с тобой схожее подложить.
Золушка непонимающе смотрела на Фею и пьяно икала. Девушка не могла знать, что волшебники творят чудеса не от скуки, и не для поднятия и без того высокой самооценки, что их чудеса направлены на сохранение баланса в системе многих переменных, системе созданной волшебником более могущественным, чем они сами.
— А давай теперь выпьем за то, чтобы всем было хорошо со всеми! — Золушка потянулась за бидоном, но не сохранила равновесия и упала.
— Встать!- волевым голосом приказала Фея, — нам ещё многое предстоит до … — Стрелки подтягивались к точке отсчёта. Было без четверти двенадцать. — у нас всего 15 минут, ровно в 12 вселенная переместится координатами в новый волново-корпускулярный континуум. Если не успеем, ты никогда не сможешь споловиниться с Археологом, а Принц потеряет влечение к женщинам и будет посвящать стихи конюху. А знаешь, что бывает с теми, кто пишет стихи конюху
Золушка не знала, в её интимной жизни ещё не было конюха. Она призывно замотала головой, показывая Фее незыблемость своего желания споловиниться с Археологом.
Фея подняла над головой посох и … в комнате возник он. В правой руке Археолог держал обглоданный временем череп, а в левой предмет, напоминающий фалоимитатор Снежного Человека.
— Слушай сюда проходимец. Сопротивление бесполезно. Положи на стол голову и ЭТО и выпей с нами за твоё с ней счастье, — Фея посохом показала на Золушку. Та сидела в позе нераскрывшейся розы и сияла нутром.
— Да я чего, я с ней на всё согласный. Я же такой силы удовольствие при непосредственном с ней контакте имел, такое … как Ромбовидным шпателем по грунту! — Археолог как и Золушка любил использовать в речи профессиональные термины.
Ну и славно, — Фея опять посмотрела на часы. — Переходим ко второму пункту программы. — В потолок ударила молния, задрожали кухонные полки и шкафчики. В комнате возникла сестра Золушки.
— Пить будешь, сучара, — Золушка зачерпнула ковшиком из бидона и протянула ковш неодетой сестричке.
Хельюидис (именно так звали Золушкину сестру) прикрывала наготу тазом.
— Хочешь королевишной стать Хочешь Принцу принцев рожать. Хочешь на царском ложе в роскоши с дураком возлежать
— Хочу, хочу, мечтаю, — Залепетала Хельюидис. — И ещё я хрустальные башмачки хочу, я так на них запала.
Фея улыбнулась и взмахом посоха «одела» Хельюидис в Золушкин бальный наряд:
— Принц подслеповат и глуповат. Он кроме башмачков ничего не помнит. А теперь во дворец. — Фея взмахнула посохом и Хельюидис растворилась в воздухе.
Ну вот и всё, теперь можно выпить за … любовь и гармонию в нашей клетке, клетке, в которую мы загнаны волей провидения.
Ни Археолог, ни Золушка не поняли, что Фея имела в виду нашу вселенную, вселенную из которой невозможно вырваться, из которой закрыты пути в другие миры. Да и не хотели они понимать, ведь Археолог с Золушкой так давно не стучали Ромбовидным Шпателем по грунту!

Alexander otlyar

 

начало:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *