На сороковом году жизни мне понадобились яйца улиток.

На сороковом году жизни мне понадобились яйца улиток. Надо - значит надо, и вскоре я стала счастливой обладательницей двух расплющенных покрышек с рогами и ракушкой. Детенышам гастроподов были

Надо — значит надо, и вскоре я стала счастливой обладательницей двух расплющенных покрышек с рогами и ракушкой. Детенышам гастроподов были созданы лучшие условия для активного роста и последующего размножения. Три месяца улитосы добросовестно уминали листья салата и кость каракатицы, росли и крепли, пока не нагрянул пубертат.
Надо сказать, что Ахатины практически вольны в выборе пола. Кто оно, инь или ян, ползучие решают самостоятельно.
Вторую неделю наблюдаю как взбесившиеся самопровозглашенные самцы носятся друг за другом, гордо размахивая эрегированными членами. Упрямое противостояние происходит в перерывах между сном и жором (это у них святое). Становиться бабой и нести столь желанные яйца никто из них не хочет — дураков нет. А им даже губы красить не надо и ноги брить, достаточно выпуклость превратить… ээээ…ну вы поняли.
Одна надежда на то, что за неимением резиновых изделий номер два, у перевозбужденных моллюсков наступит самооплодотворение, мудрая природа предусмотрела такой исход. И пойдут уже яйца то, пойдут!
© Печа

 

Источник

Обсудить историю

  1. Бельтюков Виктор

    ?Это што эйто я щас прочитал? Юные , мля , натуралисты !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *