Встретились.

 

Встретились. Следующий! В кабинет боком протиснулся шкафообразный детина с кудлатой рыжей бородой. На голове его сидела нелепая мешковатая шляпа с полями. Доктор потеребил козлиную бородку,

Следующий!
В кабинет боком протиснулся шкафообразный детина с кудлатой рыжей бородой. На голове его сидела нелепая мешковатая шляпа с полями. Доктор потеребил козлиную бородку, зачем-то поправил на столе табличку «Доктор Е. Мензурка, сексопатолог» и выжидающе посмотрел на вошедшего. Пациент молчал, тихо сопя и пяля на врача свои овечьи глаза. «Надо же, бугай-бугаём, а какой стеснительный», подумал доктор, а вслух спросил:
Ну-с, и что же привело вас ко мне, молодой человек
Посетитель потупил взор, и на его пышущем здоровьем лице проступила отчаянная борьба чувств. Шляпу он не снял. Видимо, добрый, но чуть строгий и по-отечески всепрощающий взгляд Мензурки располагал к беседе, потому что в итоге пациент все-таки разжал свои каменные губы, покашлял и выдавил басом:
Ну-у.. не знаю даже, как и сказать, доктор…
Понимающе вздохнув, врач решил действовать по методу исключения.
Ну что, э-э-э… Не стоит, да
Больной помотал головой:
Да нет, у меня как бы совсем другая проблема…
Не опускается, что ли
Ой, ну что вы, доктор…
Кончить не можете
Могу, отчего же
Понятно. С женой проблемы
Нету у меня жены, зачем мне…
Партнёр вас не удовлетворяет
М-м-м…
Что «м-м-м» Может, вошки
Да вроде не было…
При сексе предохраняетесь
Всегда, доктор.
А партнёр ваш То есть, тьфу, что это я… Что же тогда Импотенция Волосы выпадают Боли при мочеиспускании
Э-э-э…
Увлёкшись, Мензурка продолжал и продолжал перечислять признаки всевозможных хворей, а посетитель совсем перестал отвечать и, решив, видимо, попусту не сотрясать воздух, теперь лишь мотал головой. Через полчаса расспросов врач окончательно выбился из сил. «Крепкий орешек», подумал он, откинувшись на спинку стула и промакивая выпуклый лоб платком. Пациент же, похоже, нисколько не устал, а только стал ещё угрюмей. Мензурка взглянул на часы и пошёл в наступление:
Вот что, уважаемый. Зачем же вы тогда ко мне явились, если у вас ничего не болит Да и что вообще может болеть у такого здорового парня Послушайте, дорогой, а вы часом не… эээ… гей
Детина обиженно засопел, поскрёб бороду, шмыгнул носом и наконец выдал:
Да нет, какой там ещё гей. Видите ли, доктор… Я вообще-то женщина. Только мне никто не верит.
У Мензурки вытянулось лицо и приоткрылся рот, но в следующий момент его глаза неожиданно потеплели. Достав из ящика стола папиросы, он изящно закурил, поправил седой парик и сказал с теплотой в голосе:
А знаете, дорогая, я ведь тоже. Да-да. И ведь не расстраиваюсь же. Люди они вообще существа недоверчивые. Собственным женам не верят, так что куда уж нам Приходится привыкать. Вы не стойте там, присаживайтесь! Вот, курите. Или, может, кофейку Шля па эта вам, кстати, не идет
Пациент застенчиво стащил головной убор, под которым оказались две рыжие косички. И, присев на краешек дивана, бабы три часа кряду трындели о своём.

 

Артем Явас

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *