Критика.

 

На критику, в приличном обществе, вроде как принято реагировать гуманно, сдержанно, а местами так и вовсе благосклонно. Ну, мол, господа мои хорошие, а как вы хотели иначе то Попрошу тут попридержать коней, ибо сие есть критика, куда ж теперича без оной. Совершенно невозможно без ней обойтись, уж не выдумывайте даже! Так уж с испокон заведено! Не нами, так сказать придумано, не нами и отменено будет-с!
И коль вы, разлюбезные мои друзья-товарищи, в художники да поэты подались, так знать такова ваша скорбная юдоль! Кивайте сокрушённо да терпите-с. Да закатывайте глаза к потолку. А более ничего ни-ни! Грешно-с!
И вот пишет тебе незнамо кто, с жаром сообщая, что картина твоя (музыка, стихи, фильм, рассказы, мебель ручной работы, статуэтка из редких сортов глины и так далее) полнейшее говно, что он ссал и срал такое смотреть и слушать, и что он сам, если бы умел конечно же сделал бы в сто раз лучше. А то и в двести! Просто сейчас ему недосуг такими глупостями утруждаться, вот и не делает. Но если захочет то очень даже запросто. Чик и готово!
А ты, значит, сиди, терпеливо принимай это и, горестно вздыхая, кое в чём даже соглашайся.
Так мол и так, есть, есть тут у нас, конечно, недоработки некоторые, признаю и впредь зарекаюсь оных огрехов не допускать, на чём и крест целую. Самому, честное слово неудобно, уж простите ради Христа.
Ну ибо в противном случае у тебя определённо подгорает и сам ты полнейший неадекват, это всем сразу понятно станет. Кто с критикой несогласен те все бешеные да отпетые!
А если ты тому критику в ответ, упаси Господь всемогущий, ещё и напишешь, что если бы ты, как и он, был бы бабой, то ни за что не был бы такой жирной и прыщавой, ну потому что более ничего, кроме как избытка веса и фурункулов у данного критика при всём желании найти нельзя то тогда вообще беда и анафема! Можно смело святых выносить!
Сразу орут это переход на личности! Пе-ре-ход! У всех же личность, это понимать надо! Кто внешность обсуждает тот жалкий, ничтожный человек! Даже если кроме внешности у критика никаких иных свершений в жизненном цикле нет ни на аккордеоне он «Варяга» не играет, ни акварелями натюрмортов не пишет. Всё равно нельзя!
Никакой критики критик ответной слушать не желает! Потому что вот он, если бы умел бы вон он бы да, сделал бы, а ты сука, я тебя вычислю, у меня брат знаешь кто, я не жирная, а корпулентная, понял, блять! Хуль ты в моих фотках лазил, а Смотрите-ка, обсуждает он! Мудак!
Нельзя, нельзя критиковать критиков в ответ. Они могут, а ты нет. Таков закон бытия. Ну потому что они, если бы умели, то в сто раз лучше бы, а ты вон, умеешь, а что толку-то А они не умеют но в сто раз! А ты умеешь и такое говно всё равно. Никудышные умения то у тебя, всем сразу видно. А у них кудышные! Ну понимать же надо.

 

Яков Хренов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *