Опоссум

Опоссум Опоссум древний зверь, даже древнее, чем говно мамонта. Он жил больше 3 миллионов лет назад. Может, боженька вообще сделал его самым первым, и увидел, что это хорошо. Хотя не знаю, чо

Опоссум древний зверь, даже древнее, чем говно мамонта. Он жил больше 3 миллионов лет назад. Может, боженька вообще сделал его самым первым, и увидел, что это хорошо. Хотя не знаю, чо там хорошего. Так что опоссум был всегда, с самого сотворения мира в Южной Америке и Северной тоже.
Потом пизданула такая штука, которая пафосно названа Великий межамериканский обмен ну ясно, все, что в Америке, оно всегда великое. Короче, со дна океана поднялся Панамский перешеек, и вероломно соединил два континента.

Заебись! сказали крупные хищники обоих континентов.
Да на хуй нам этот геморрой взвыли травоядные и насекомоядные.

Звери принялись шляться по этому перешейку туда-сюда, как идиоты. Хищники искали, кого бы сожрать, а травоядные съебывались в ужасе. В результате вымерла куча видов. Там были всякие прикольные покемоны, типа макраухении оленя с еблом, как у индюка или мегатерия гигантского ленивца, который жрал травы, что твой слон. Вот их всех уконтрапупили хищники.

А опоссумы выжили, и прекрасно существуют до сих пор. Посмотреть на опоссума это ж кошмар, что такое. Рожа как у крысы, полная пасть острых зубищ, аж 50 штук, шерсть клочковатая, хвост голый, да еще и гибкий, так, что им хвататься можно, лапы короткие. Пиздец, а не звереныш. А еще некоторые из них сумчатые, например, опоссум обыкновенный. Это единственные сумчатые, которые живут не в Австралии.

Рожает самка детенышей ну как детенышей, хуету какую-то крошечную. Типа личинки опоссумов, иначе не скажешь. Вот ведутся богословские споры, сколько ангелов умещается на острие иглы. Этого я не знаю. Зато знаю, сколько опоссумят умещается в ложке. Аж 20 штук.

Вываливаются эти недоразумения из самки, она их деловито запихивает в сумку, и там носит. Там у нее сиськи, личинки на них висят. Мать их иногда проветривать достает, выкидывает тех, кто испортился. Потом, когда выжившие подрастают, перелезают к матери на спину.
Захребетники, ругается опоссумиха. Когда уже вы подрастете, сволочи

Сволочи подрастают, и уходят от мамки в самостоятельную жизнь. А самка снова рожает личинок. Опоссумы вообще любят размножаться, и делают это часто.

 

Но выжили они не за счет любви к сексу, а потому что самые хитровыебанные твари на Земле. Вот бежит хищник за опоссумом, догоняет, и деваться жертве уже некуда, сил нет.
Отлично, радуется хищник. Щас-то я тебя и сожру.
Да, конечно, безропотно соглашается зверек. Без проблем вообще, кушай. Ой и вдруг бледнеет.

Что такое удивляется хищник.
Да не обращай внимания, сердце прихватило. Ах
Тут опоссум падает набок, и начинает трястись в судорогах.
Ты мне эту хуйню брось, пугается хищник. Вставай давай, жрать тебя буду!
Да-да, пожалуйста, отвечает опоссум, Я же не возражаю
И закатывается в припадке: глаза стекленеют, лапки дергаются, из пасти пена течет.
Да у тебя бешенство, что ли, блядь Или эпилепсия ужасается хищник.
Ой, не знаю, ой, как больно! вопит опоссум. Да ты кушай-кушай, приятного аппетита
И выпускает из задницы вонючий секрет. А потом замирает окончательно, типа издох.

Хищник подходит, обнюхивает, решает:
Ну на хуй. Дохлый, в пене, да еще воняет.
И уходит. А опоссум встает, как ни в чем не бывало, и пиздюхает по своим опоссумьим делам.

Ученые даже долго спорили, опоссум реально пугается и падает в обморок или просто притворяется. Изучили импульсы головного мозга, и пришли к выводу: мозг зверька во время припадка находится на пике активности. То есть, понимаете Он в судорогах бьется, а сам соображает, удачно ли наебал врага. Самый хитрый зверь, говорю же.

А пару лет назад в США был случай: опоссум пробрался ночью в магазин алкоголя, скинул с полки бутылку бурбона и бутылку ликера, и набухался от души. Когда его нашли, он даже притвориться дохлым не смог, потому что был пьян в говнище. В ветеринарке откачали, и отправили обратно в лес.

Так что будьте внимательны: они выходят к людям. И возможно даже, хотят захватить Землю. Наверняка у опоссумов есть в запасе еще фокусы, чтобы всех наебать. ))
На фото у опоссума задумчивое ебло, и глаза в кучку: явно заметил фотографа, и прикидывает, как ловчее свалиться в обморок.
© Диана Удовиченко

Источник

Обсудить историю

  1. Урошников Юрий
  2. Хлыновская Катя

    ????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *