Шуба.

Как к холодам ближе, так сразу начинала Нюрка мужу своему плесень про шубу выедать. Он уже этих холодов боялся больше, чем Нюркину мать, а она та еще чешуя.

Шубы никогда дешево не стоили, а теперь, вообще, как никогда. Все мысли только о ней треклятой. Даже к полюбовнице без настроения ходил. Лежал очередной раз на диване, отдыхал после приветливости и глядь в прихожей целых четыре шубы висит.

Полюбовница та еще цаца была, вот есть нормальные бабы, у коих ни одной нет, а у этой четыре. Сразу план пришел в голову, где столько шуб пропажи одной точной не заметят, а если и заметят, то подумают, что кто дарил, тот и унес. Честная женщина столько шуб не имеет, точно тут к ней толпами ходют.
Барышне крикнул в ванную, что по работе срочно вызвали и побёг с шубой наперевес домой.

Жена дома рада была такому подарку шикарному, светилась ажно вся. Неделю светилась Нюрка.

 

А потом глядь, а на подкладке вышито «Собственность Олечки Кожезубовой». Вот тут у Нюрки и сложилась рыба в домино, тютелька в тютельку, и крестик с ноликом. Вона чего шуба застегивалась плохо, не комплиментом был размер маленький, а какой размер стырен, такой и есть.

Выгнала мужа Нюрка и правильно сделала. Шубу тоже пришлось возвернуть, дело-то подсудное, не сразу правда, еще 2 недельки поносила.

А там и холода прошли.

Алла Корж

Источник

Обсудить историю

  1. Иванык Мария

    Козел какой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *