Как я проходил практику на мясокомбинате.

 

Тогда, помнится, привезли быков на вынужденный убой. Много привезли и надо было их срочно забить. Работники убойного цеха ударными темпами за несколько дней их забили.

От быков после забоя кроме прочих продуктов остается субпродукт 2-й категории — член говяжий. И как-то он оказался невостребованным и так и собирался в холодильнике в производственных ёмкостях, именуемых по правильному — тележка-чан напольная, а по простому — тачка.

Своим ударным трудом рабочие как бы намекали о премии и начальство, чтобы «убить двух зайцев» решило выдать в виде премии рабочим вышеупомянутые невостребованные субпродукты.

 

Но поскольку численность рабочих убойного небольшая, а быков забили много, то получилось этого премиального продукта по тачке на человека.

Так вооот…….
сбашено

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *