ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ШАГА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО НЕТ. НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

 

С ВЕРЁВКИ МЕНЯ СНЯЛ БРАТ. СПАС. КАК ОН ДО СИХ ПОР МЕНЯ В ЭТОМ УПРЕКАЕТ. И ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЧТО Я ЕМУ ДОЛЖНА.ДОЛЖНА ЗА ТО, ЧТО ЕЩЁ КОГДА МНЕ НЕ БЫЛО ГОДИКА, ОН МЕНЯ СПАС, КОГДА МОЙ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ ССОРИЛИСЬ, И ОН МЕНЯ НА РУКАХ ВЫНЕС, ИНАЧЕ ОТЕЦ УБИЛ БЫ МЕНЯ.

ТЕПЕРЬ Я ЕМУ ДОЛЖНА ПОГРОБ ЖИЗНИ. ПРИТОМ ТАК ЕХИДНО УПРЕКАЕТ, МНЕ ВСЕГДА НЕ ПО СЕБЕ. ПОЧЕМУ, Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛА МЕНЯ СПАСАТЬ — ДУМАЮ ЛУЧШЕ БЫЛО Б УМЕРЕТЬ. В ОБЩЕМ БРАТ СПАС. Я КАК ВСЕГДА БЫЛА ПОБИТА, ЗАПЛАКАНА — ЖИЗНЬ ПЛЫЛА СВОИМ РУСЛОМ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ИДТИ В ШКОЛУ.

ДЕВЧОНКА МАЛЕНЬКАЯ, ХУДЕНЬКАЯ, СМЕШНАЯ, ПОДСТРИЖЕНА, КАК МАЛЬЧИК. НЕКОТОРЫЕ И ВПРАВДУ НЕ РАЗБИРАЛИ И ДУМАЛИ, ЧТО Я МАЛЬЧИШКА. ТЕПЕРЬ СМЕШНО, А ТОГДА ОБИДНО. ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ — ГОДЫ АДА. НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ МАМА НЕ ПОВЕЛА МЕНЯ В ШКОЛУ, А Я ПОШЛА С СОСЕДСКИМИ ДЕТЬМИ .

ПОСЛЕ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКА, КОГДА ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ, Я УПАЛА И ПОРЕЗАЛА СИЛЬНО ПАЛЬЦЫ О СТЕКЛО. КРОВИ БЫЛО — И КОЛГОТКИ, И ПЛАТЬЕ ЗАЛИЛО. Я ШЛА ДОМОЙ, КРОВЬ ТЕКЛА. И КАКИЕ-ТО МАЛЬЧИКИ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПОДЪЕХАЛИ, СПРОСИЛИ, ГДЕ Я ЖИВУ, ОТВЕЗЛИ ДОМОЙ. СПАСИБО ИМ.

НО ЛУЧШЕ БЫ ДОМОЙ Я ПОПАЛА ПОЗЖЕ. МАМА, УВИДЕВ, ЧТО У МЕНЯ ПОРЕЗАНЫ ПАЛЬЦЫ, НЕ БРОСИЛАСЬ ИХ ПЕРЕМАТЫВАТЬ ОБЕЗЗАРАЗИТЬ. А ПРЯМО НА УЛИЦЕ ПРИ МАЛЬЧИШКАХ НАЧАЛА ДУБАСИТЬ МЕНЯ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ, ЗА ТО, ЧТО ВЫМАЗАЛА ОДЕЖДУ. ДО СИХ ПОР СМОТРЮ НА ЭТИ ШРАМЫ И ВСПОМИНАЮ НЕ БОЛЬ ОТ ПАРЕЗОВ, А ОБИДУ ЗА ТО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ — К МАЛЕНЬКОМУ РЕБЁНКУ.

ВООБЩЕ ЕСЛИ Я ВЫХОДИЛА НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ, МНЕ ВСЕГДА БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД ДЕТЬМИ. ПОТОМУЧТО МАМА ИЗБИВАЛА МЕНЯ ВЕДЬ ПРИ ВСЕХ. ЧТОБЫ Я ПОИГРАЛА С РЕБЯТАМИ, ОНИ МЕНЯ ПРЯТАЛИ. ОБЫЧНО САДИЛИСЬ НА ЛАВОЧКУ, Я ЗАЛЕЗАЛА ПОД, И, КОГДА МАМА МЕНЯ ИСКАЛА, ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЮТ ГДЕ Я.ВСЁ РАВНО ПОБЬЮТ, так хоть поиграю, как ни смешно это звучит.

 

ДЕТИ, КОНЕЧНО, ОБЗЫВАЛИ, ИЗДЕВАЛИСЬ ПО НАЧАЛУ. Я ВТИХАРЯ ПЛАКАЛА. ТАК НИКТО НЕ ВИДЕЛ МОИХ СЛЁЗ. И ТОГДА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО Я БУДУ СИЛЬНЕЕ. Я ВСЕГДА ИГРАЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ. СТАЛА ЗАВОДИЛОЙ И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, МОГЛА И ТРЫНДУЛЕЙ НАДОВАТЬ. В ОБЩЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ В СВОЁМ КРУГУ.

ЗАТО В ШКОЛЕ Я НЕОСОБО С КЕМ-ТО РАЗГОВАРИВОВАЛА. ДЕТИ ЖЕСТОКИ. ТАК КАК Я БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ ОДЕТА, ДЕВОЧКА БЕЗ ВОЛОС. НЕОПРЯТНА БЫВАЕТ. МАЛЕНЬКАЯ ВЕДЬ, Я НЕ ПОНИМАЛА, МНЕ НИКТО НЕОБЬЯСНЯЛ НИ ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ, НИЧЕГО. НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ГРЯЗНЫЕ НОГТИ — ЭТО УЖАСТНО. ВСЕМУ НАУЧИЛА ЖИЗНЬ МЕТОДОМ ИЗДЁВАК И ВЗРОСЛЕНИЯ.

КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ СТЫДНО БЫЛО, КОГДА В КЛАССЕ 5 У МЕНЯ УЖЕ ОТРОСЛИ ВОЛОСЫ ДЛИННОВАТЫЕ. А МАМА В ПЬЯНОМ УГАРЕ СО СВОЕЙ СОБУТЫЛЬНИЦЕЙ РЕШИЛИ МЕНЯ ПОСТРИЧЬ, И ДОЧЕРЕЙ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. ТОЖЕ УЖЕ ПОДРОСШИХ ДЕВОЧЕК, С ОДНОЙ ИЗ НИХ Я СЕЙЧАС ОБЩАЮСЬ.У НЕЁ ТОЖЕ ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА БЫЛА.

Я ПРИШЛА В ШКОЛУ В ШАПКЕ И НЕ ХОТЕЛА СНИМАТЬ. НО УЧИТЕЛЬНИЦА ЗАСТАВИЛА. КАК ЖЕ СТЫДНО БЫЛО, КОГДА Я СНЯЛА — И Я ПОЛНОСТЬЮ ЛЫСАЯ. ВСЕ СМОТРЯТ, СМЕЮТСЯ, ОБЗЫВАЛИ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ДО БОЛИ. НО ЗАГНАБИТЬ СЕБЯ Я НЕ ДАЛА. ТОГДА СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА. У НАС НЕ ПОДАЛЁКУ ЖИЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. ДОБРЫЕ, Я У НИХ ПРОЖИЛА 3 ИЛИ 4 ДНЯ.

ПОТОМ МАМА НАШЛА ГДЕ Я, И Я СНОВА ВЕРНУЛАСЬ В ЭТОТ АД. НАКАЗАНИЕМ ЗА ПОБЕГ БЫЛО ТО, ЧТО ОНА ПОСАДИЛА МЕНЯ НА ЦЕПЬ, ПРИВЯЗАЛА К ВЕЛОСИПЕДУ И ТАК ВОЗИЛА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. ПРИТОМ ОНА ЕХАЛА, А Я БЕЖАЛА. ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО ОНА ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ.

ДО СИХ ПОР В СВОЙ АДРЕС Я СЛЫШУ ТОЛЬКО 3-Х ЭТАЖНЫЕ СЛОВА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *