Именно сейчас, в свои годы, имея жизненный опыт я скорее всего могла бы привлечь и заинтересовать практически любого вменяемого мужчину

Я научилась молчать, заинтересованно слушать, не делать замечаний, кивать и улыбаться в нужный момент, смотреть взглядом полным восхищения. Научилась не задавать неудобных вопросов. Не буду истерить практически по любому поводу. Могу поддержать беседу о квантовой физике, сварочных аппаратах, балете, мозжечково-атоксичном синдроме, мормышках, пауках- птицеедах, правильном плове, байках и ортопедических матрацах. Главное умею создавать ощущение собственной нужности. Совершенно точно знаю, что — «Андрюша (вставить нужное имя), ты лучший!» — при любых обстоятельствах творит чудеса.
Умею готовить вкусные супы, котлеты и рёбрышки, солить рыбу, мариновать грибы, печь пироги, да практически все, кроме самогонки и домашнего вина. Мне и в палаточном лагере отлично и в пятизвездочном отеле. Потянула бы даже вегана или сыроеда, а уж диванный футболист-боксёр с пивом наперевес вообще самая простая задача. Я знаю как создать в одежде иллюзию талии, груди или попы, а уж про лицо даже и говорить смешно. Из трёх волосин на голове сотворить две косы толщиной в руку — раз плюнуть. Но ведь вот в чем вся проблема… МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ…

Н.Угодина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *