Я считаю… Нет, не так. Я убеждён. Да, я убеждён, и никто меня не переубедит в том, что нормальные люди должны жить в тепле. Температурный режим не ниже 20 градусов выше нуля по Цельсию.

 

Если человек любит жить в температуре ниже нуля, то бишь гулять по снегу, бегать по нему, с сатанинским хохотом падать ничком в сугроб, заниматься лыжами, биатлоном, сноубордом, бобслеем и другим морозоустойчивым олимпизмом, это не нормальный человек, это мутант. Да. Так бывает. Кто-то альбиносом рождается, кто-то с тремя сиськами, а кто-то, вот, любит зиму и иней. Природа штука капризная. Иногда происходит такая вот странная метаморфоза.
Нормальные люди, как я, например, должны находиться в тепле и сухости, уюте и чудесном температурном режиме, вкушать манго, маракуйю и пить Малибу. Они должны ходить в трусиках и сандалиях. Они должны быть загорелы и счастливы.
Но поскольку есть люди, которые не совсем нормальные, и они любят все эти лыжи, палки и коньки, то они должны помогать нормальным людям существовать в комфорте.
Например, если вы все равно желаете пробежаться на лыжах, то какая разница куда вам бежать
Сбегайте в магазин и купите продукты. Или сбегайте мусор вынесите. Или по каким другим делам. Вам же нравится снег и январская ебучая прохлада. А мне нет.
Поэтому нужно делать друг другу приятное. Я буду сидеть в квартире с паровым отоплением, а вы будете херачить по лыжне с пакетами из Ашана. Это нагрузки, это даже полезно.
Вот такое у меня рациональное предложение. Я считаю справедливо. Когда я стану президентом, это будет один из первых моих указов.

 

А. Гутин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *