МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ

МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ Больше всего в жизни я боялся стать сентиментальным. Думал, это придёт конечно, но уже только в старости. И тогда можно будет позволить себе, пересматривая свои чёрно белые

Больше всего в жизни я боялся стать сентиментальным. Думал, это придёт конечно, но уже только в старости. И тогда можно будет позволить себе, пересматривая свои чёрно белые фотографии ( да простят меня молодые люди, не знающие что это такое), пустить скромный ручеёк солёных слёз воспоминаний и несбывшихся надежд.
Всегда стеснялся и сдерживался при просмотрах таких фильмов как Хатико, Белый Бим… и других душевных картин, особенно с музыкой Эньё Морриконе. Ну думал я ж мужик, волосат, недобрит, лысый, носки по дому разбросаны, бутылка всегда недопита, циничный, безразличный к чужому горю, всегда под тёплым и уютным одеялом сарказма и юмора. Брутальный самец, одним словом.
А то, что творилось иногда в душЕ, считал временными извержениями вулкана, природными аномалиями, и глубоко и надёжно скрывал это за обоятельной и слегка наискосок улыбкой чеширского кота.
А сейчас……
Словно все 80% жидкости в моём теле скопилось в голове в районе глаз и носа. Приземлились космонавты, казалось бы ну и хуй с ними, а я весь в слезах, живые, вернулись….. опИсался дедушка в игре в кальмара, я чуть вместе с ним не сделал тоже самое…….музыка в ледниковом периоде, даже если никто не упал и у всех шесть ноль, сразу мурашки и эмоции, даже если мне противна эта пара……. соседка принесла торт ( раньше бы слопал половину сразу), а сейчас слёзы и не могу подобрать слова. Появилось желание помогать всем старикам, даже против их воли… что то помочь поднести, перевести через дорогу, постоять тенью на пляже заслоняя от будущего рака кожи. При виде животных и особенно кошек сердце сразу превращается в выжатую мочалку и медленно тает. Того, кто дёргает собаку в момент когда она хочет пописять, готов казнить на месте или посадить на строгий ошейник.
Только дети по прежнему бесят, что успокаивает меня и даёт надежду, что я ещё не совсем схожу с ума.
Сложно будет жить в этом мире с раненой душой и огромными глазами, готовыми от любого звука взорваться слезами.
Надеюсь это не старческое, а временное.
Было у вас такое
Проходит или это уже приговор

Юл Ханчас

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *