Ну что может приключиться со зрелой, хорошенько за сорокет, мадам, живущей в поселке, населенном курями, дедами и чьими-то отпрысками Кроме, пожалуй, падения с балкона после осушенной бочки вина, вроде бы ничего

Ну что может приключиться со зрелой, хорошенько за сорокет, мадам, живущей в поселке, населенном курями, дедами и чьими-то отпрысками Кроме, пожалуй, падения с балкона после осушенной бочки

..Ан, нееет. Итак…
Живу я лет сто одна, в мелкой квартирёшке, за которую исправно плачу жадному дяхону, кормлю местных котов и ношу дутую жилетку. В общем, осталось мне чутка до местных абл, облаченных в цветастые шаровары и резиновые тапканы. Однако, раз в две недели я преображаюсь в рабыню страсти, и готовлюсь к приему настоящего живого мужика. По простому, женатого козла со смазливой харей, который периодически таскается ко мне, поныть на свою жизнь и расчехлить огурец. Сначала я воспылала чувствами, а потом вдруг поняла, не дай Боженька мне такого мужа, который будет ставить свой хрен превыше меня, лучше я заведу пса, куплю ему кроссовочки, и буду гордо водить животинку на море. Мужик тоже заметно стух, особенно, когда вдруг заделал своей бабе еще одного отпрыска, выглядел он замызганным и задерганным, еще бы, бабец трепал его по полной: то за памперсами, то отвези меня к аблам, то принеси мне мясо сиротливого голубя. В общем, со временем, и этот экземпляр ушел в историю, и я поняла, что до конца дней своих так и останусь в своей кибитке с котами и грязными шторами…Праздничные труселя плавно перекочевали в шкаф, «который собирает хлам», бокалы покрылись налетом, я как-то сейчас хлещу все больше из горла, чтобы не мыть посуду, на место всей этой роскоши заступили хэбэшные добротные труханы времен Юрского периода, и полный отказ от столовых приборов. Жрать руками вкуснее, кстати. Гостей у меня не было, стрелка весов угрожающе стремилась за семьдесят, настроение было дерьмовым, и перемен на ближайшее будущее не предвиделось…

В тот злополучный вечер, я долго слонялась по хате, делая вид, что не замечаю немытый веками пол, поросший котовьей шерстью ковер, и толчок желтых оттенков, подумаешь, живу как дикий вонючий мужик на берегах Амазонки, еще немного и забуду как говорить. Решив не напрягаться, я выдула пузырь горючего прямо из горла, и приготовилась рухнуть в сон, как вдруг желудок рыкнул «а давай пожрем, свиномать». Перерыв все шкафы и холодильник, я добыла две луковицы, чеснок и корку хлеба, набор всех одиноких и бесхозных баб. Сожря все молниеносно, я завалилась на диван и захрапела. Господи, я даже сама чую как от меня воняет в радиусе километра, кот дико выл и просился на улицу, он люто ненавидел хозяйку за слабость духа и немясные продукты. Выпустив зверя, я вернулась на лежбище и вырубилась…

Мне снился лазурный берег, шум прибоя, и как кто-то дует на мое бренное тело, я даже почуяла как на коже вскочили пупырки, ага, скажите что еще может щас появится красивый мужик Сон сном, а холодный ветер был вполне себе реальным, я приоткрыла один глаз, и тут же отрезвела. Дверь балкона была открыта,…когда я выпускала пленного кота, то видимо забыла ее закрыть…Так, ну че, пиздец. А когда до меня донесся недовольный мужицкий голос, который матерился и сыпал «амынакойымами», я поняла, что в квартире кто-то есть. Надо же, пришел пиздить мое добро, еще и возмущается, что в хате воняет конями и луком. Знала бы, что гости будут, побрила бы подмышки. Гость бродил по кухне, натыкаясь на стулья, цокал и негодовал, кто же это так обосрал жилплощадь, щас я тебе покажусь, брат, ты главное тут копыта не откинь. По моим подсчетам, через минуту воришка должен был показаться в пороге, поэтому я бесшумно подкралась к двери, прихватив с собой бюст Ленина. Подарок дорогих туристов, чтобы Родину-мать не забывала. Ну что, брат, щас тётя акуячит тебя пролетарием всея Руси, повяжет красный галстук и отправит в гробик. Господи, и правда, воняет как в трюме с сотней немытых бомжей, сидящих на луковой диете. Ну че, пощады не будет, ибо некуй без приглашения суваться к злой тетке, которая людей последний раз видела прошлым Рождеством. Тут в дверях спальни появился силуэт здоровенного мужика, ахтыжблять, одним вождем тебя не убить, надо было по пути захватить еще баранью голову из морозилки. Время раздумывать у меня не было, поэтому, с диким воплем я размахнувшись всадила бюст правителя гостю по загривку…

Мужик взвыл и замахал руками, не ждал он, что тут обитает баба из русских селений, которая может метать ядра и доить телят одновременно. Ну что, с первого захода бусурмана не удалось призвать быть вежливым и покладистым, поэтому, прицелившись, я влепила Ленина в череп мужика еще разок. Туша с грохотом приземлилась на ковер, надо бы его быстрее связать, ибо запах когда-то нападавшей жратвы и котовьих лап, поднимут из гроба даже вековой труп. Кстати, у кота ноги потеют не меньше чем у сборной по футболу. Лично у моего. Странный ворюга, зачем идя на дело одевать белую рубашку, чистые носки и духариться «прадой» Хм. В полной темноте я связала мужика поясом от халата и накрыла его ковром, пусть полежит и подумает, стоит ли пиздить нажитое добро у душевнобольных граждан. Перекурив на балконе, я вернулась в хату, чтобы проверить жив ли здоровяк, как бы не задохнулся ковром, потом еще труп рубить и носить куски прятать. Из свертка послышался слабый стон и мольба, мол дышать нечем, в носу падаль и шерсти килограмм, а он между прочим аллергик. Так, блэт, надо распаковывать тело, иначе мне пришьют статью. Свет включать я не стала, а вдруг там помесь порося с крокодилом, тогда кони откину я. Я видимо забыла, что сама выгляжу как узник замка Дракулы, одетый в лохмотья и с нечесанными патлами. Аккуратненько запалив свечку, я подкралась с умирающему, и отогнула край ковра…

Да ладнооо…Все воры страшные и с желтыми зубами, торчащими в злобном оскале, Господи, да мне на таких мужиков просто всю жизнь катать горошинку под одеялом. Может он на харю натянул маску, а под ней усатый хмырь с кривым табло Я поднясла свечку поближе, чтобы цапнуть гостя за эпидермис, и заметила, что не хило припечатала ему вождем лоб, и даже захватила висок… Да я тебя щас вылижу как медведица своего кутенка, но бланш под глазом тебе обеспечен, мужик, причем знатный. Вот что значит отпи со вкусом. В тот самый момент, когда здоровяк открыл единственный целый глаз, и направил его на меня, я как раз скрючив пальцы тянулась к его щеке, чтобы потянуть за кожу, и убедиться, что он настоящий. Мужик истошно завопил, и попытался выбраться из плена,…еще бы, видать не ожидал он увидеть бабищу, похожую на бухого Джигурду, который по слухам пьет кровь новорожденных младенцев. Так, брат, давай все забудем, щас тетя расчешется и приоденется. Но гость почему-то не соглашался и продолжал вопить, мне ничего не оставалось, кроме того, как нащупать бюст вождя еще разок и йопнуть его по целой половине черепа. Товарищ взвыл и вырубился.

С трудом перетащив тушу на диван, кстати, туша была с мощным перегаром, я заметалась по хате кабанчиком. Господи, ну предупредил бы, послал бы знак, я бы наконец-то убрала этот хлев, одела бы распутные одежды и приняла бы сексуальную позу. Теперь как объяснить мужику, что он не в логове сатаны, и что милая женщина утром, это тоже уёби со свечкой, которое пыталось давеча выгрызть ему лицо. К утру мое жилище сияло чистотой, на столе дымились блинчики, а я при полном параде ждала пробуждения гостя. Знал бы ты, мужик, что такое сбрить три килограмма шерсти, выщипать заросшие брови и откопать приличные трусы, которые еще не сожрала моль. Я уселась на стул прямо напротив храпящей туши, и немигая уставилась на нее. Господи, какой ты красивый, несмотря на то, что похож на помесь пятнистой груши с циклопом, родные тебя точно не узнают, брат. Товарищ зашевелил губами и попросил водички, попей мой хороший, тетя тебя вылечит, открой глазик и сразу влюбись. Мужик застонал и приоткрыл уцелевшее око, второе просто отказывалось работать.

Напившись из моих рук, он попытался встать, но пояс от халата надежно держал гостя от резких движений. Вор напрягся и жалобно проблеял где это он и что случилось, а вообще, очень хочется отлить для начала, не могла бы прекрасная дама развязать ему руки и показать уборную. Я с сомнением разглядывала мужика, и уже хотела было предложить помочь в этом деле, и подержать скакуна собственноручно, но сжалилась. Неудобно как-то непознакомившись держать мужицкий хрен над унитазом. Развязав пояс, я показала гостю толчок, надо бы не забыть проверить смыла ли я кровь с бюста вождя, пусть здоровяк думает, что он просто не вписался в косяк. Через секунду из толчка раздался страшный вой. Видимо, мужик встретился с зеркалом и акуел. Он выскочил из сортира со спущенными штанами и полным негодованием в глазах. Еще бы, вся харя залита кровью, один глаз заплыл фиолетом, а череп цвел мелкими синяками, похожими на незабудки. Эх, ну все равно красавец, и трусишки модные, значит шел к бабе, и тупо ошибся дверью. Еще не познакомились, а уже изменил. Все они козлы. Мужик причитал и выл, мол вот черт его дернул нажраться на мальчишнике, ведь шел же домой, как человек, а теперь как свиньей погрызанный в неизвестной геолокации. На всякий случай он даже переспросил, а в Турции ли он вообще. Я заверила гостя, что он на родной земле, и я поведаю ему всю сагу, но сначала надо зайти в душ и позавтракать. Мужик покорно согласился и поплелся мыть свое битое тело.

Через полчаса я потчевала нежданчика яичницей, блинами и свежим кофе. Мужик, благодарно мычал и ждал, когда я начну сказ. Начала я издалека, можно сказать с самого своего детства, садика и начальной школы. Гость хлопал глазом и не врубался зачем ему эта странная информация, как раз, когда я дошла до первого лифчика, он вдруг застыл и побелел. Проследив за его взглядом, я вспомнила, что забыла спрятать Ленина, который воинственно стоял на холодильнике и будил в госте ненужные воспоминания. Прищурив око, мужик подозрительно косился на меня и тряс башкой, а потом вдруг спросил, а нет ли у меня немолодой и некрасивой соседки. Ээээ, ну как сказать,…иногда заходит одна, жрет руками и бухает из горла, все мы не без греха. Теперь он был четко уверен, что его пытались убить, и нужно срочно вызывать жандармов, ибо он узнал вождя, которым его пытались укокошить. Времени раздумывать у меня не было, оставалось только или еще раз йопнуть здоровяка той же утварью или врать, поэтому я выбрала второе. Я поведала жуткую историю о том, как оставила квартиру на присмотр выпивающей соседке, а та решила заночевать у меня, как вдруг ночью в открытую дверь влез здоровый ворюга. Баба напугалась и причинила нежданчику увечья, а потом подалась в бега. Светлый ангел в моем обличии нашел его бездыханного на полу и удобно устроил на ночь, так что тут большой вопрос кто из нас вредитель. Мужик смотрел на меня выпучив глаз, не веря ни одному слову, надо было лучше ляпнуть про нашествие злобных липриконов, таких ворюг просто не бывает. Оказалось, что после мальчишника его выгрузили не в том месте, и он побрел в поиске своей хаты, а они все очень похожи. Дверь на балконе он тоже не закрывает, поэтому вломился как к себе, еще помнит как удивился, кто это успел за это время забежать и так засрать жилище. Ладно, бл, женщина хрупкой психики может забыться иногда, и смести крошки со стола на пол, не надо раздувать, а. Мужик попятнел от стыда и рассыпался в извинениях, мол нет у него нужды в чужом добре, неувязочка вышла, и чем же ее можно загладить перед прекрасной дамой. «Женись на мне, а» чуть не ляпнула я, но этого он точно не сделает,…может попросить новую плиту Скромно потупив взор, я проблеяла, что все загладит ужин в хорошем ресторане…

Мужик ушел от меня сытым и подрехтованным, я замазала ему глаз и прижгла раны на черепушке, надо было куякнуть ниже пояса, заодно проверила бы так ли хороша жертва. Ужин был назначен на конец недели, так что у меня был вагон времени, чтобы похудеть до осинового прутика, снести хату и построить новую, вставить силикон в дряблые зоны и изучить все позы «Камасутры». Из всего этого я подробно углубилась только в последний пункт, он показался мне самым значимым. Естественно, что в век прогресса люди обмениваются номерами, это, кстати, был единственный мужицкий номер в моем телефоне, не считая местного могильщика, иногда мы беседовали о вечном. Как только нога гостя покинула мой дом, мне тут же захотелось закорябать ему вацап, держалась я из последних сил, Господи а можно мне отрубить на время руки Три дня я тупо пялилась в телефон, не включала телек и чайник, чтобы не прослушать звонок или сообщение, походу товарищ никуда меня не позовет, и зря я здесь худею и мою полы каждый день. Ладно, щас мы напишем ему мерхабу и пошлем нахо. Набрав тыщу «амынакоимов», я собралась гневно отослать это предателю, как вдруг на экране появилось окошко с селамом. Господи, завтра я отнесу яички на могилки неизвестных и прополю травку. Мужик извинился за долгое молчание, мол лечил глаз и готовился к встрече, эх, брат, хорошо, что ты успел меня опередить, а то всю ночь в твоей голове летали бы письки. На всякий случай я быстро выблевала морковку, которую грызла весь день, завтра нужно быть худой и эффектной.

Из эффектного у меня был только свитер, напоминающий драного волка, и шпильки времен Раисы Горбачевой. Может попросить у могильщика стянуть платье с какой-нибудь усопшей аблы, я все верну в лучшем виде, может быть у нас тут покоится свежая немецкая мадам, ибо одеть меня надо не меньше как от «валентина». Времени для поиска наряда я не оставила, я и забыла, что в шкафах у меня только древние залежи графских камзолов и китайские «абибасы». В общем, я просто спи платье у соседки с веревки, оставлю ей потом коробочку пахлавы под дверью. Не учла я только того, что соседушка трудилась по вечерам в местном турецком баре, где со сцены выла грустные песни бухим мужикам. Когда я влезла в наряд, то тут же пошла топиться, ибо это был тот самый пи, который настигает людей нежданчиком. Абла была крупнее меня примерно на центнер, в подсисьнике платья спокойно могло уместиться небольшое африканское государство, я уже молчу про ширь этого наряда и наличие блесток. Может просто одеть пакет из «Бима», он хотя бы не так вызывающе кричит «ибите меня, я тут». Абле я решила подарить еще и чайник, ибо через два часа моих стараний, я смастерила себе ничегошное такое платьице, это мелочи, что изнутри оно держится на прищепках, в доме как-то не нашлось ни иголок ни ниток. Всего лишь отсидеть пару часов на одном месте, думаю конструкция выдержит, тут главное обойтись без энергичных танцев. В общем, в назначенный час я вышла из дома в лучшем, за последнее десятилетие, своем виде.

Мужик и правда был зачетным, надо же, как это его не разобрали еще щенком, обычно в таких бабы впиваются зубами, и держат за писюн до савана. Товарищ и правда был хорош, здоров, его даже не портил зеленый бланш под глазом, Господи, не дай мне опозориться хоть в этот раз. Я аккуратно села в машину, и тут же пожалела, что просто не замоталась в пакет, одна из прищепок открыла клюв и цапнула меня за ляжку, как раз в тот момент, когда здоровяк потянулся ко мне, чтобы чмокнуть в щеку. От боли и неожиданности я подпрыгнула, и чуть было не вышибла башкой зубы совершенно невиновному ни в чем мужику, нуебтвоюмать Катя, ну почему ты такой вброс, а Не знаю, что сработало больше: инстинкт самосохранения у жертвы или плохие рессоры у сидушки, но аварии не произошло, вместо этого, мужик меня облапил и смачно засосал. Да я последний раз целовалась с помидором, когда пьяненькая смотрела порно, я в принципе уже готова никуда не ехать, а остаться жить в машине, строить быт и растить общих детей. Товарищу видимо тоже понравилось со мной слюнявиться, в голове я уже напевала свадебный марш и резала торт, как вдруг его рука поползла по моей спине и нащупала прищепку. Аааааааа!!! Щас он спросит что это за херня, и мне придется рассказывать правду, что я тупо спи с веревки соседское платье, безжалостно его изрезала, потому что мне нечего надеть. Схватив мужика за руки, я нежно улыбнулась и спросила, мы вообще едем жрать или как, пусть думает что набить брюхо мне важнее, чем предаться оргиям…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *