Жил у меня на участке один БОМЖ, причем в прямом смысле — Без определенного места жительства.

При нашей первой встрече он рассказал мне, что раньше занимался автобизнесом (основная работа в Приморье в 90-е и нулевые). От шальных денег запил, начал употреблять наркотики.
В итоге задолжал денег приблатненным товарищам — взял денег на привоз большой партии б/у автомобилей и в пьяно/наркоугаре деньги утерял армейским способом.
Жена выгнала из квартиры и стала жить с новым папиком, а наш герой ушел в алкотрип на полгода.
Когда кредиторы его нашли, то вместо успешного бизнесмена на них смотрело пьяное в зюзю существо у которого в кармане был только гнилой мандарин на закусь.
Не знаю как решился финансовый вопрос, но с тех пор мужик завязал с бухлом и с разрешения жильцов панельной многоэтажки заселился в одну из клетушек в подвале, где сделал нехитрый ремонтик и заодно очистил весь подавал дома от многолетнего хлама.
Стал подрабатывать везде где можно было.
Жильцы на него не жаловались, так что и у меня к нему особых претензий не было, главное что бы друзей алкашей в подвал не водил.
Давно уже перевелся в другую службу, как там у него все развивалось в подробностях не знаю, но недавно видел его с новой девушкой и малышом. Он меня узнал, поздоровался, рассказал мимоходом, что устроился на нормальную работу по специальности, снял квартиру, сделал временную прописку. Сейчас живет с любимой девушкой, ребенок у них совместный. Никто бы увидев его не сказал бы, что человек несколько лет жил в подвале, бухал все что горит и вообще был на самом краю.
Всем добра.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *