Когда я спрашиваю мужчин, что им не нравится во мне, они единодушно отвечают: «Смех, Оля

Когда я спрашиваю мужчин, что им не нравится во мне, они единодушно отвечают: «Смех, Оля У тебя очень неприятный смех». Оказалось, у меня и правда есть отвратительная черта, я смеюсь в постели.

У тебя очень неприятный смех». Оказалось, у меня и правда есть отвратительная черта, я смеюсь в постели. В принципе, я смеюсь везде, в ресторане, в кинотеатре ( не в тех местах, когда смеются остальные, я- в наиболее драматических).
Мужчинам стыдно, но они терпят ради будущих ништяков. Но они совершенно не выносят, когда тоже самое я начинаю практиковать во время и после. Я смеюсь, когда они забывают снять носки. Ржу, когда они втягивают живот. Укатываюсь, когда они пробуют принять позу, в которой не выдержат и пяти секунд.
Но когда я смотрю на их выражение лица в самый ответственный момент, я ваще начинаю подхрюкивать. Это обычно там, где умная женщина изображает немое удивление, захлёбываться от восторга и причитает: какой ты молодец, мне так хорошо еще никто никогда не делал!
А седня с утра красивый и накачанный мужик на сайте, который куртуазно окучивал меня три дня, признался, что он доминант и ищет женщину рабыню. Я сказала, что с удовольствием поучаствую в такой игре, но с одним условием: на мне будет памперс. Я ему от смеха все зассу.
Как вы думаете, он согласился а у вас были доминанты или вы сами денщины с плеткой

Olga MartinEs

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *