Однажды Георгий после очередной милой, но несколько кровавой резни в комментариях решил чуточку пояснить, за что у него в блоге можно получить бан

Однажды Георгий после очередной милой, но несколько кровавой резни в комментариях решил чуточку пояснить, за что у него в блоге можно получить бан Георгий происхождением из рабочей семьи и

Георгий происхождением из рабочей семьи и спального района, но он слегонца удивлён, отчего некие люди приходят в комменты со словами «бред», «что за хуйню вы несёте», «это заказная статья». Георгий-то, по скудоумию своему, воспитан так, что говорит в случае несогласия с чьим-либо текстом: «вы не правы», «я с вами не согласен» и типа того. Но куче народу сие откровение недоступно. Что самое-то славное, люди ещё обижаются, что их забанили, и пишут в личку потом с левого аккаунта — «За что Что я сказал!». Ути, котичек.
Далее, бан полагается за оскорбление России и русских, и это понятно, почему. Также, бан следует за оскорбление любых других национальностей, кроме рептилоидов и марсиан. Их Георгию не жалко. То, что вы с наслаждением хуесосите другие национальности, отнюдь не делает вас прекраснее. Своё недовольство той или иной неприятной страной можно высказать куда спокойнее, а не эпитетами вроде «ослоёбы». Оскорбление друг друга в комментах тоже не приветствуется. Если человек вам не нравится, ну забаньте его к ебеням, и будет вам счастье, а не вываливайте на него ведро дымящихся помоев. Георгий не устроился на ставку уборщицы, за вами убирать.

Комменты с обращением к Георгию на «ты» от незнакомых людей скучнейше убираются. Если человек пишет так слишком настойчиво — приходится убирать вместе с человеком. Также, игнорируются комменты с фразами — «Мне не нравится, что вы пишете матом». Простите, Георгия абсолютно не волнует, что вам нравится. Может, ему нравится, чтобы вы ему прямо сейчас чёрной икры и шампанского подогнали, но он своё желание не озвучивает. Поэтому такой коммент в 90 % удаляется, а при настойчивости автора удаляется и сам автор. Георгий никого в свой блог силком не тащит, и читать эти матерные ужасности не заставляет. Приходя же в китайский ресторан, Георгий не просит оливье, а ест местный колорит. Он же не у себя дома-то.

Георгий, конечно, и не собирался создавать тут рафинированный джентельменский клуб, где все в смокингах и с сигарами, и с обращением «сэр». Георгий мальчик народный и простой, как три копейки. Но вот клуб по интересам — да, такое он хотел бы создать. Ему нравится общаться с людьми как с давними друзьями, ведь многие подписаны на него уже много лет — хотя и не всегда согласны с его мнением. Давайте умерим эмоции и будем уважать друг друга. Я понимаю, что в Инете это натуральная утопия.

Но так хочется, чтобы стало реальностью.

Извините:)

(c) Zотов

Источник

Обсудить историю

  1. Пискунов Дмитрий

    ??????????

  2. Орешкин Виктор
  3. Скачкова Мария

    ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *