Всем добра! Наверное так хотелось бы начать рассказывать свою историю о своей жизни, точнее отдельных её фрагментов.

Мне чуть больше тридцати, симпатичный, крепкий молодой человек с двумя высшими образованиями, и тремя детьми.
Долгое время работал в банке, где и познакомился со своей второй женой. Через год поженились. Удочерил её дочь, родили своих. У меня также ребёнок от первого брака. Живёт не с нами. Первая нотка ревности у второй супруги прозвучала когда помогал ребёнку от первого брака…сначала закрывал глаза, молчал…потом вроде ситуация утихла…на работе решил строить карьеру, переехал в другой город, но часть коллектива, а я стал управляющим офиса не хотела работать…пришлось материально и не материально мотивировать. Получилось были благодарны…Спустя время поменял город и должность все в том же банке. Жена позже переезжала ко мне. Но вот спустя полгода делаем рокировку и я ухожу в декрет. Понимаю что всем женщинам девушкам нужна стабильность, но не всегда все срастается….Но в любом случае, считаю ЖЕНА должна любить и в бедности и трудности….а не руководствоваться принципом Мерлин Монро…
В декрете занимался перегоном авто из Приморья в Сибирь в Омск….Покупал новые из Японии напрямую…Большую часть денег старался прокручивать чтобы отложитьна чёрный день, все делал для семьи….всегда и все…жену обижало что немного денег выделял на питание. Но подарки делал дорогие от души. Всегда экономил на себе…
Не знаю правильно ли. Жена тоже старалась….Но ей всегда хотелось больше…и больше! Поменяли несколько квартир перепродажей и ремонтами…Сделали состояние, но основной момент который приговорили когда-то, это то, что если мы берём квартиру для себя и живём в ней ремонт делаю сам. А если вкладывает деньги как инвестицию, то с продажи объекта беру деньги за ремонт. Сумму небольшую. Не знаю кто и как расценил данный факт, но никогда чужого у жены и других не просил. Путём перепродажи недвижимости и своими ремонтами сделал жене более 1500000 рублей. Сейчас имеет квартиру в Петербурге и хочет со мной развестись…Никогда не изменяли друг другу, не курю не пью, только по праздникам в разумных пределах…детей своих люблю…Строгий правда чересчур. Могу в угол поставить, стихи учить заставить… По попе ремнем. Иногда по лбу…Но и занимался их развитием пока был дома…чтение, английский. Моя дочь читает быстрее всех…за лето учила более 100 стихотворений…Бегала неплохо…но жена этого не ценит, считает что я должен снова приносит деньги в семью…как быть, с работой непросто…иногда подтаксовываю…но ей не нужен муж таксист. А мужа банкира наверное уже никто не возьмёт на работу…
Что посоветуете, девушки, женщины, ребята, если сталкивались с подобным…
Я конечно не ангел, скорпион по гороскопу, но все в семью…
Диктатор конечно, матом могу иногда загнать если не понимает человек…но никогда первым не атакую, стараюсь разговаривать…объяснять, договариваться…
Да есть ещё один момент, вложил денег более 2,5 млн в долгострой….но никто этого не оценил. И жена также расстроилась когда продал джипа своего и купил матери квартиру…Считаю что поступил правильно, но жена была крайне недовольна…хотя сама говорила что не так и нужен нам такой авто…
То ли сказка о рыбаке и рыбке…то ли я дурак.
Прошу комментариев только по делу без глупых оскорблений..

 

Пс.
Сейчас думали о разводе…жалко детей….да и вместе прошли Ооочень много трудностей и радостей..у кого то за 200 лет не будет столько событий в жизни..
Всем добра!

Источник

Обсудить историю

  1. Мастер-И-Ко Алёна

    Да уж…попахивает Пушкинской старухой с корытом… Ну правда, а она работает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *