Чего хочет женщина и зачем ей мужчина.

О победителях пост.
У меня в знакомых много разных женщин и конечно, мы говорим о мужиках.
Это нормально.
Проводя некого рода соцопрос я заключила, лично для себя, небольшую формулу «бабского счастья». И нет, в 21 веке это не просто «был бы милый рядом». Когда тебе 30 или уже за 30, ты как бы и сама себе можешь быть «рядом» и радоваться жизни.
И сейчас, мой пытливый читатель, ты наверно подумаешь что речь пойдёт о бабле
Казалось бы- да, но нет!
Дорогой мужчина, если ты читаешь меня, знай, 80% женщин в нашей стране, научились зарабатывать денежку самостоятельно. Мы не считаем шкур, но это тоже, своего рода, заработок, если Боженька не дал талантов, кроме оральных, можно и так.
Почему нет, в конце концов.
Но вернёмся к нашей беседе. Нормальную бабу толщиной кошелька уже не удивить.
Единственное, наличие баблишка, может быть для женщины показателем того, что ты Победитель.
Любая женщина хочет себе в партеры победителя. Это нормально, так задумано природой.
Замочил самого большого мамонта- победитель.
Дал ночной марафон с акробатическими этюдами- победитель.
Умеешь ловко выходить из конфликтных ситуаций- умный победитель.
И т.д.
Так вот, женщина хочет рядом победителя и партнера (так же как и ты, так же как ты). Чтобы ты был лучшим в своей области. Будь ты отличный коммерсант, талантливый музыкант или самый востребованный в городе сантехник. Это неважно.
Основная аксиома: «С мужчиной должно быть лучше, чем без него».
Потому как, давайте посмотрим правде в лицо, иногда жить с любимым человеком- невозможно. А вот с соратником и защитником- приятно.
Я знаю случаи, когда самые неумеющие готовить бабы, начинали исполнять немыслимые деликатесы для своих пассий. И не потому что надо, не потому что доставка еды заблудилась где-то в пути, а потому что она так захотела, для него одного.
Чайлдфри рожали двойню. Ненавистницы спорта начинали любить футбол и т.д.
Женщину делает счастливой не толщина твоего кошелька.
Не умение делать поступательные движения пися в писю.
И даже не твой, несомненно высокий, интеллект.
С мужиком должно быть ХО-РО-ШО. Плохо пожить, можно и самостоятельно.
1. Если у женщины сломалась машина, она хочет прийти к мужчине и сказать «оно поломалось» и пусть даже она семь пядей во лбу и может эту машину собрать и разобрать самостоятельно. Главное что он взял ключи, поехал в сервис и решил проблему. Все- победитель. Та же история с компьютером, стиральной машиной и смесителем. Неважно что она умеет и что есть всякие сервисы и прочая хуйня. Возьми эту проблему на себя. Даже если ее решение, заключается в делегировании этой проблемы, третьему лицу.
2. Вбей ебучий гвоздь. Вбей его. Что тебе стоит Вбей его сразу, когда попросили. Что тебе стоит два раза ударить молотком
3. Отвези ее в ИКЕЮ. Походи с ней по всем этим подушечкам, фужерчикам, полочкам. Купи ей 1001 штопор и тарелки, которые она хочет. Ты- победитель. Ты прошёл эти 9 этажей ада и не заныл, не сдался, не психанул. Красава!
4. Даже если ты великий комбинатор и дипломат и никогда в жизни не дрался, но твою бабу обидели. Сделай вид, что сейчас ты всех порвёшь как тузик, ту самую грелку. Даже если страшно, даже если пиздец.
5. Встань ночью к младенцу, хотя бы разок. Просто встань и скажи «Спи, я сам». Ты победитель.
6. Обнимай свою женщину. Обнимай ее когда она плачет, обнимай ее когда она мёрзнет, обнимай ее когда она несёт хуйню. Абстрагируйся и обнимай. В особо тяжелых случаях- секс.
7. Отвечай ей на сообщения или звонки, хотя бы один раз в день.Если она пишет и ты занят, скажи что занят и когда освободишься- позвони. Это не сложно.
8. Слушай ее или делай вид что слушаешь. Пусть это даже какая-то неважная, с твоей точки зрения, ересь. Бабе надо выговариваться. Если ты не слушаешь, то с таким же успехом можно жить с вибратором.
9. Бывают такие дни… ну ты знаешь. Когда хочется ее ебнуть. Я понимаю тебя. Мне даже саму себя иногда хочется ебнуть. Ну, потерпи. Будь победителем.
10. И последнее, самое важное. В любой непонятной ситуации говори: «УСПОКОЙСЯ, Я ВСЕ РЕШУ»
И поверь мне, мой любознательный читатель, в ответ ты получишь и заботу, и поддержку и что там ещё тебе нужно для счастья
А кошелёк — оставь. Пригодится.

 

aterina Brusnia

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *