Мне достался очень хозяйственный мужик. Прямо очень. Он запаслив как гном.

Нужен ремонт Он будет его делать сам. Пусть долго, но сам. Нанимать специально обученных людей -блажь.

Всю осень мы бродим по лесам в поисках грибов. Мы их солим, маринуем, замораживаем.

Нам нужно лезть в болото, за клюквой. Кто покупает клюкву Только ленивые. А нормальные люди лезут за ней в болото. Как дети зимой без клюквенного морса

На даче, все мои попытки сократить грядки приводят к их ежегодному увеличению. Нам надо все и много! Мы копаем, растим и мученически все это перерабатываем для зимнего хранения.

Позволить дроздам склевать черноплодку! Не сошла ли я с ума Мы сделаем наливку! Изгадим всю кухню ее несмываемым соком, перепортим кучу одежды и кухонного текстиля, но эту проклятую наливку сделаем!

 

Мы будем сами солить лосося и печь торты, можем насушить Иван-чая -он полезнее, если у нас будут портится яблоки или другие фрукты мы будем варить варенье и мученически его потом есть.

Ему не нужны мои аккуратные ногти. Это не в ходит в его систему ценностей. Ему нужна полная кладовая всевозможных банок и баночек с огурцами, «лечами», аджиками, вареньями и соленьями.

Сразу после нового года он начинает меня одолевать вопросами не пора ли сажать рассаду Волнуется…

Иногда я думаю: хорошо что у нас нет ткацкого станка и коровы.
Но у него есть эротическая фантазия сделать автономный курятник и выкопать пруд для выращивания карасей на даче… с ужасом жду лета….

Maova

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *