В последнее время очень много публикуется постов от детей и подростков.

 Содержание во многих случаях одно, просто герои меняются. Непонимание родителей, неразделённая влюбленность, конфликты в школе.

Авторы историй! Это я не к вам, а в комментарии. К тем, кого эти посты раздражают. Сразу отмечу что масштаб вашей личности определяется вещами, которые выводят вас из себя. И если у вас разгорается жопа от таких мелочей, как орфографические ошибки в детской писанине, то у вас, должно быть, личность такая себе . Не особо развитая.

Как сказал один мудрый человек, если в вашей жизни нет какого-либо явления, то это не значит, что оно не происходит в мире. Задумайтесь на секунду! В тысячах семей дети и подростки испытывают давление со стороны родителей, школы, сверстников. Общество привыкло относиться к детским проблемам с пренебрежением, мол, в их житейских историях нет ничего особо трагического и занимательного. Чего там у них страшного может быть. Переживут, не сдохнут.

А вы знаете что в развитии личности человеку на первых годах ВСЕГДА нужен пример Ребенок всегда нуждается в примере, объяснении, в реакции Чтобы знать как реагировать на то или иное событие. Нет Ну конечно, судя по вашим комментариям «уууу, тупая малалетка апять разнылась о несчастной любви».

 

Многие из них переживают все чувства впервые. Как и все мы однажды, и не нужно пиликать что нет. У всех были неприятности со сверстниками, и столкновение с первыми чувствами и предательством. Просто кто-то прошел, а кто-то ещё проходит. Поверьте, это не им нужно понять, что нам надоело читать их глупое нытье. Это нам надо знать, что для них всё ново.Так же следует понимать, что не каждый может раскрыть свои чувства, поделиться переживаниями с близкими, у кого-то нет друзей, в конце концов, они боятся непонимания и осмеяния. А переживания накапливаются, выхода им нет, они перерастут в огромные психологические проблемы, которые дети перенесут во взрослую жизнь. А там они передадут их следующему поколению. Полагаю, не будет ничего хорошего.

Получив возможность хоть где-то высказаться, они имеют право ей воспользоваться. Для кого-то этот паблик, вероятно, ЕДИНСТВЕННОЕ место, где его слова принимаются во внимание.
Это всё к чему. Я бесконечно радуюсь за вас, если у вас есть возможность с кем-то поговорить о своих проблемах и получить помощь. Замечательно то, что вы, может, и не испытываете таких трудностей. Но если вас раздражают подобные истории, не читайте их и проходите мимо. Возможно, вы уже взрослые и у вас иммунитет ко всему. Или, быть может, вы мните себя бессердечным ублюдком которому на всё плевать (хотя, чаще всего это такие же дети, пытающиеся казаться крутыми взрослыми, либо взрослые, которых уже кто-то ранил). Но это ДЕТИ. И какими бы они ни были, они ещё познают мир. От вашей реакции на них зависит то, какими они станут в будущем. Не уверены что можете адекватно реагировать на них Пройдите мимо, промолчите. Тоже услуга.

Добра я не желаю. Желаю взаимности, во всём. И пусть к вашим проблемам относятся так же, как вы относитесь к чужим.

Источник

Обсудить историю

  1. Неуман Денис

    ????
    Юный защитник тупых малолеток
    Похлопаем????

  2. Жукова Аленка

    Бла бла бла, даже не дочитала, а как мы то без интернета росли и без пабликов вконтактике? И выросли нормальными адекватными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *