Считаю нужно запретить демонстрировать в рекламе образцово «счастливые семьи»

это гораздо хуже чем наркотики или сигареты, люди покупаются на подобную херню и начинают вести себя неадекватно, нанося огромный вред себе и обществу. Трёхминутный минутный ролик
с поеданием йогурта и светящимися от счастья лицами домашних в огромной комнате с камином убивает тысячи людей, подрывает их психическое здоровье, создавая иллюзию некоего несуществующего псевдомира, к которому они потом стремятся. Нужно писать:
«Не повторять — опасно для жизни! Все трюки выполнены профессиональными каскадёрами!»

 

Oleg Andreev

Источник

Обсудить историю

  1. Артуровна Ксюша

    считаю,что таким неустойчивым людям,впадающим в припадок от трехминутного видео, надо запретить смотреть телевизор. Принудить оторвать жопу от дивана,очи от телевизора и работать над тем,чтобы своя семья стала счастливой.

  2. Чердинцева Александра

    В чем-то автор прав, идеальная семья которую периодически можно увидеть в ящике это как ?все к этому идеалу стремятся и обвиняют друг друга что недостаточно соответствуют. Почему-то мы все с детства здорово бесимся когда нас сравнивают с другими детьми которые лучше учатся или чего-то добиваются, тогда как рекламу которая создана чтобы показать «такой, какой ты есть — не котируешься в современном мире, используй этот парфюм или этот эпилятор и станешь настоящей женщиной», мы воспринимаем совершенно нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *