Мне скоро 30, а я до сих пор не решила: вести себя скромно или шутить про хуи.

Ладно, кого я обманываю. Шутить конечно. Хоть живется нескучно.
Итак. Про недоеб.
Мужики и бабы, бабы кстати особенно, чего греха таить, существа злобные. Любое плохое настроение оппонента списывают на недоеб.
Ебут=хорошее настроение.
Но тут ведь какое дело, качество и количество — характеристики не всегда зависимые.
В этом деле важно найти свое. Но об этом чуть позже.
Самое страшное для бабы — это мужик, который кричит про многочасовое проворство в кроватке. Или упаси боже по 5-7-10 раз подряд. Девочки поржут и поймут.
Был в моей жизни такой марафонщик, ну это конец, ребят. Через полтора часа я банально устала, еще через час хотелось плакать и к маме. Не, чтобы вы понимали, это отсчет самого процесса, не считая предварительных ласк. Потом я лежала и думала, это он кончить не может, и я настолько плоха, что не может, короче вспоминаю и мурашки по коже.
Еще хуже бесконечно хотящий. Блин, ну раз, два, ну три, но дальше то куда. Это ж ни полежать расслабиться, ни дела какие поделать. Бегает этакий мачо вокруг с вечно стоящим членом. Через неделю на полном серьёзе интересуешься сроком за преднамеренное с отягчающими.
С другой стороны, есть и спринтеры. Был и такой в моём прошлом, расстались мы странно, я улетала отдыхать с подругой, он задал вопрос не буду ли я ему изменять на отдыхе. Ответила, что итальянские 2 минуты ничем не отличаются от русских и смысла не вижу. Обиделся наверное…
Но. Даже если сложить этих кандидатов и вывести идеального любовника, то не факт, что доеб случится. Вернее физически он случится, но не факт, что эмоционально баба будет довольна.
Тут вступает химия. Многие в нее не верят. А я вот верю.
Не крышеснос, когда трусы коленками едва поймать успеваешь, а когда смотришь на мужика и в голове танцуют олени с фиолетовых шапочках и салатовых трусах. И сидишь такая тупенькая в вакууме. И вот этот пиздец может вас накрыть своим мощным плащом — даже не заметите. Вот с таким будут фейерверки и доеб. И категорически не важно, раз в неделю или каждый день.
Найти такого сложно. Многие за всю жизнь не находят.
Поэтому, как сказал один умный человек, не надо путать голод, когда голодный и хочешь есть, и когда голодный, но на еду смотреть противно, потому что переголодал. Я за химию, чтобы соседям в глаза было смотреть стыдно, но счастливо.

 

Анна Ларионова

Источник

Обсудить историю

  1. Яков Старик

    Кто о чем, а баба о «химии»

  2. Афанасьева Алла

    ?

  3. Лебедев Роман
  4. Богданова Татьяна

    Про оленей круто, но у меня скорее степ радужных медведей

  5. Шакирова Елена

    Вот и я всегда говорю: не в размере дело и даже не в умении владеть — ничего от этого не зависит совершенно =))
    А то вам не угодишь. Спринтер — плохо, марафонец — плохо. Куда ни кинь — везде клин. Большой — плохо, маленький — плохо. Недо.. этотсамый у баб в голове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *