История рассказана приятелем

Возвращается он как-то вечером на своей машине из гостей. Кается — слегка подвыпил (водится за ним такой грешок). Как не надеялся — не пронесло: останавливает ГАИ. Подобная же неприятность, произошедшая с ним несколько ранее, стоявшая приятелю кучу нервов, не оставляла никаких шансов на благополучный исход. Решение возникло в считанные секунды. Остановив автомобиль на достаточном от постового, приятель тут же перелез на заднее сиденье автомобиля (благо, что стекла затонированы) и притворился спящим. Гаишник, видя, что на встречу ему никто из авто выходить не собирается, медленно поплел к машине сам. Заглянув во внутрь и не увидев водителя на том месте, на котором ему положено быть, легкая оторопь гаишника переходит в офигевание при виде спящего человека на заднем сиденье, от которого несет алкоголем за версту. На вопрос постового где водитель, приятель, протирая изумленные глаза, сообщает, что не имеет понятия, т. к. спит всю дорогу. Он только владелец автомобиля, а везет его друг Толян, куда он делся-не знает. Гаишник от такой наглости потерял дар речи. Ситуация для блюстителя явно выходит за рамки стандартных. Он уходит советоваться с напарником, однако, не найдя в головах шаблон действий для неё, гаишники решают: ждать, когда все-таки пассажир вынужден будет перелезть на кресло водителя и начать движение. Приятелю ничего не остается делать как заснуть и ждать.
Противостояние длилось до утра. Победил приятель — скорее всего у гаишников закончилась смена. Однако, с тех пор, он за руль выпившим не садится.

Источник

Обсудить историю

  1. Гончарова Анна

    А мне кто то доказывал, что все равно лишение. А если я сзади сплю? А водила, типа, убежал куда то?

  2. Прибытков Денис

    Брехня, гаишники, видя что из остановившейся машины никто не вышел, без церемоний выволокли бы «пассажира» с заднего сиденья при понятых и составили бы протокол на лишение, а заодно и за тонировку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *