Справедливость убивает или как бороться с проклятием.

Может ли такая добродетель характера как повышенное чувство справедливости вывернуться шиворот-навыворот и влепить хозяину по лбу Сколько угодно. Нет в этом мире ничего абсолютно доброго или злого. Щедрость может обернуться пустыми карманами, а дружественность, к примеру, разбитой семейной жизнью.
Чувство справедливости может сыграть с нами мистическую шутку.

Допускаем, что любое деяние должно воздаваться, любое преступление наказываться, труд вознаграждаться. В нашей справедливой голове же так

Берем гипотетическую дамочку, выдаем её замуж за прекрасного принца, рожаем им чудесного ребенка история прелесть. Как героиня может сама бессознательно её испортить Она, оглядев своих несчастных незамужних и бездетных подруг, понимает, что ей повезло, а им нет.
«Это что спрашивает её подсознание, тут же отвечая, Несправедливость». На этот вопрос подсознание не только ответило, но и начинает действовать в обход сознания таким образом, чтобы восстановить честность. Сюда подтягивается чувство вины и помогает работать над «исправлением».

Она не специально, но упорно тащит укутанного ребенка на каток, где тот вспотеет, провоцирует мужа на шкандаль, и вуаля справедливость восстановлена. Ребенок болеет, муж козёл, подруги выдохнули. Всё честно. Вторичной выгодой (скрытая от сознания настоящая причина поведения) подобной ситуации, собственно, и станет правосудие и облегчение.

 

Наша героиня грустно вздыхает и говорит: «Прокляли». И тащится к бабке снимать порчу. А условная бабка на самом деле тот человек, который просто позволяет подсознанию усадить своего человека на коня успеха, здоровья и благополучия, без чувства вины за «несправедливость». Из-за этого бабки и могут быть столь действенными. Любой человек, понимающий, как работать с подсознанием становится экстрасенсом-целителем. Он разрешает.

Поэтому, друзья, в различных жизненных ситуациях смотрите на проблему со стороны и спросите себя, а не враг ли вы сам себе, не специально ли застреваете в беде, чтобы свершить вселенскую справедливость. Если заметили именно такую свою особенность, учитесь договариваться с палачом, а не рубить себе голову в наказание.

Ваша ведунья-экстрасекс, Алла Корж.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *