«Отдыхали» с другом в гараже

Тихо под пиво ремонтировали его «семерку». Рядом с гаражами на крыльце старого здания «веселилась» всякого вида молодежь. В какой то момент мы поняли, что у них там начался конфликт. На всякий случай гараж закрыли и продолжили потягивать пивко. Уже справившись с машиной и просто болтая, стали прислушиваться. Драка закончилась, народ разошелся, но, видимо, не весь. Спустя минут 10, когда мы уже, собственно, начали собираться домой, в гараж достаточно агрессивно начали стучать и кричать:
-Леха! Тебя там закрыли да Сейчас мы тебя вытащим

Лехой был я, однако, меня никто не закрывал. Видимо, речь шла о другом Лехе. Решено было не открывать, а общаться через закрытые ворота гаража:

-Какой Леха тебе нужен
-Сука, ТЫ его украл и пытаешь!!!

Переглянувшись с другом, поняли, что можем проторчать тут долго. Стучать начали уже чем-то тяжелым.
-Тут нет никакого Лехи, успокойся. Может ты гараж перепутал
-НЕТ! Я ВИДЕЛ! Тут у ворот его кроссовки. это вы его украли, падлы. ЛЕХА! Мы спасем тебя
-Вас там много

Вопрос, видимо, был сложным. Ответ последовал не сразу:
-Дв…двое нас
-Так, парни. Нам не нужны проблемы. Проблема в том, что ворота заварены с этой стороны, вам нужно обойти линию, с ТОЙ стороны будет дверь, мы откроем и отдадим вам Леху

Обходить было метров 200 в одну сторону. Судя по звуку пошли они вдвоем, пьяный мозг не сообразил, что мы могли их обмануть. С обратной стороны, естественно, были лишь кусты и овраг. Но нам стало интересно, мы стали ждать. Через кирпичи слышно было, как они шарят руками по стене (уже стемнело) и ищут заветную дверь. Мы открыли ворота, убрали найденные кроссовки на крыльцо, удостоверились, что никто нам не угрожает и спокойно пошли домой. И только в темноте мы услышали истошный крик:

-ЛЕХААААА! МЫ НАЙДЕМ ТЕБЯ!

По слухам Леха перед дракой снял новые кроссовки, чтобы их не уделать и потом спокойно ушел домой босиком.

Источник

Обсудить историю

  1. Мира Гражданка

    Пересмотрели детективов ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *