Все слышали, что в армии люди занимаются ерундой в духе: красят траву в зеленый, собирают листья в шапку, утюгами ровняют сугробы, круглое таскают, квадратное катают и т.д

 

Многие спрашивают зачем!

Ну так я объясню зачем. Постараюсь покороче, на примере.

Представьте на секунду, что к вам в квартиру поселилось, скажем 10 мужиков.

При этом, пятерым по 18 лет, еще пятерым по 25, из них трое из деревни выпали, а двое только из заниженной девятки вылезли, короче все разные, одни за репчик, другие за сатану.

Вы очень быстро поймёте, что ребята разнесут вам жил площадь, устроят драку, пьянку, приведут девок, кто нить, что нить сломает себе или сожителю.

Вы можете их воспитывать, ругать, материть, даже бить палкой. Обладая безграничной властью и палкой, вы можете устроить им зарядку утром и марафонский забег вечером. Учение библии днем и уборку во дворе после обеда. Но человек существо выносливое, вспомните себя или знакомых, которые отработав неделю, и сдав все дела в пятницу, еще идут на всю ночь по кабакам плясать. Вы сами не заметите, как пиздык, и вот кто то пьяный, хуяк и кто то уже в гипсе.

 

Заметьте, офицеры в армии работают, это их специальность, они по 5 лет учились, и сами не ожидали, что будет вот так. Да и детишки там на год, а людям там годами работать.

Вот тут то и начинает понимание проблемы смешиваться с потребностью в спокойствии.

Надо сделать так, что б человек заебался. Вот прям вообще при вообще. Заебался, так что б ему ничего не хотелось. Что б после раскрашивания березы в зебру, он мечтал лишь прилечь, и желательно не вставал неделю.

Только не совершайте ошибку, не дайте ему выспаться, иначе он соскочит раньше вас, хуяк, пиздык и у вас охапка проблем…

Если читатель начал переживать, что мол, всё равно это тупо, глупо и безнравственно, я могу его успокоить. Поток смешных истории из армии не иссякает, каждому есть, что рассказать, а значит не придумали еще такого занятия, что б солдат заебался…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *