Мне было лет 14, но выглядела на 12

На улице июнь, солнечно, но жары нет. Шла пешком в обеденное время домой после летней практики — обычно путь домой занимал минут 10. Одета была в джинсы и джинсовку.
Вдоль дороги пролетали машины, и тут едет жигуль (вроде 4ка) и останавливается метров на 10 впереди меня. Открывается окно и мужской голос с сильным акцентом говорит — «Дэвушка, садись в машину». Я продолжаю идти дальше даже не остановившись и не ответив — обычно срабатывает. Машина продолжает ехать за мной вдоль дороги. Приятного мало. Смотрю, а впереди тропинка наискосок через двор к соседнему дому, единственное что кусты сирени загораживали обзор. Свернула в надежде что надоедливый мужчина уедет.

Схожу с тропы — а жигуль там, и водительская дверь уже открыта, и мужские ноги на земле. Я испугалась знатно, в панике смотрю куда бежать, так как я вышла к середине очень длинной (подъездов 8) панельной девятиэтажки, все двери с домофонами. И тут вижу женщину с ребенком лет шести в паре метров от меня. В голове вспыхнуло, что южные народности не трогают детей до 12ти — вот он, мой шанс. Я слова еще не сказала, а женщина уже рядом со мной и берет меня под руку — «Он тебя преследует». Кивнула. «Ты далеко живешь» — «В следующем доме, но этот еще надо обойти». «Я тебя провожу».

Завела меня в свой подъезд, чтобы оставить сына, а тут уже и моя мама стала звонить на мобильный куда я потерялась. В результате, мои мама с папой подъехали на машине за мной, спасительница вывела меня из подъезда и передала меня из рук в руки. Джигит в жигуле к тому времени уже уехал.

Источник

Обсудить историю

  1. Нижегородцев Евгений

    А нас заставляют их уважать…

  2. Я их очень уважаю — я специально для них патроны от травмата в свиную кровь макаю и в двенадцатый калибр свиную щетину добавляю

  3. Пилюгина Лилия

    Твари чёрные и волосатые, обезьяны с гор спустились.

  4. Одинцова Екатерина

    Ну да, а среди славян ублюдков нет. Все няшки порядочные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.