С мужем вместе уже 7 лет. Жили всегда душа в душу. Однако последнее время отношения стали портиться, и всему виной его мать.

 

После того, как у мужа умер отец, его мать совершенно не может находиться у себя дома одна. Безусловно, мы много поддерживали ее, забирали к себе, все выходные проводили вместе, и так продолжалось почти год.
Иногда очень хотелось уединиться с мужем, сходить в ресторан, но везде она была с нами. Я молчала, так как прекрасно понимала, в каком она положении, и очень хотелось ей помочь. Но сейчас это перешло абсолютно все границы.
Недавно она заявила, что хочет жить с нами. Мы живем в трехкомнатной, поэтому вопрос не стоял о том, что будет некомфортно. Муж не смог ей отказать, соответственно, и я приняла это.
Теперь наша жизнь стала просто невыносимой. Она встревает везде: в наши разговоры, в наши выяснения отношений, следит, когда мы легли спать, что мы поели. Постоянно указывает, что мне делать в собственном доме. Я не могу ее выставить за дверь, но и жить с ней я тоже больше не могу.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *