И что им надо этим мужикам Не понимаю, наверное и правда они сдругой планеты!

 

Я высока (179), стройная, со спортивной фигурой девушка, у меня выразительные глаза, я красиво одеваюсь, не курю и не пью. Работаю довольно успешно. ВСегда при параде, даже дома, если мужчина остается у меня. А все равно не взет в личной жизни!
Вот в прошлом году познакомилась с мужчиной. Обычный такой парень, милый, обоятельный, начали с ним встречаться и все вроде хорошо. Водил меня всюду, вроде вместе было хорошо и удобно, но почему-то неожиданно через месяца три он заявил, чоо нам надо расстаться. На мой вопрос почему Он дал странный ответ — тебя слишком много, я не справляюсь. Ну что за ересь, я вообще не понимаю. В общем расстаться друзьями не получилось, т.к. я не сдержалась и устроила грандиозный скандал, зря он надеялся, что в ресторане я этого не сделаю. И вот недавно я узнала что он женился!!! Да еще на ком, на какой-то мышке. Маленькая, полная, молчаливая, да и на лицо какая-то… не слишком симпатичная. Вот и спрашивается что Что им надо
Дома у меня всегда порядок, всегда есть что поесть (правда нет николбасы ни майонеза, ни прочей подобной дряни), я сама всегда красивая, всегда могу поговорить на любую тему. Люблю поспорить, ведь это важно — отстаивать свое мнение. Люблю устраивать сюрпризы, люблю вечеринки, всегда всех тащу активно отдыхать, ненавижу посиделки у телевизора. И не пойму, чем же это все не устраивает мужчин Мне 27 лет, а никак не встречу того самого…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *