Бабуля в ресторане

 

Моей бабушке 75 лет, родилась в многодетной семье, в возрасте 3 лет осталась без родителей, росла и воспитывалась в детском доме. В жизни всего добилась сама, воспитала прекрасных детей (мою маму и дядю). Человек с золотыми руками и светлой душой, НО очень часто и много матерится. Родные, друзья и знакомые об этом знают и привыкли к этому факту.
Теперь к самой истории.

В выходной день приехал к бабуле и решил ей сделать приятное, пригласил её в ресторан. Она как обычно предложила поесть борща и котлеток дома, но я уговорил её. Пришли в заведение азиатской кухни, где повара определённые блюда готовят непосредственно рядом со столами посетителей.

Заказали горячую сковороду с морепродуктами. Пришёл повар и начал готовить первое горячее блюдо, очень ловко подбрасывая содержимое сковородки в воздух и прожаривая его со всех сторон. Бабушка молча за всем наблюдала, а я про себя думал: «ну вот ей нравится все, довольная самое главное».

 

Когда повар приступил готовить второе блюдо, которое заказала она, случилось следующее. В процессе очередного подбрасывания в воздух ингредиентов у шефа выскользнула сковородка из рук и упала на пол. Неловкий момент конечно произошёл, подумал я. Невозмутимая бабуля посмотрела на повара и такая говорит: «Ну что! Довыёбывался»
Вечер закончился отлично, было все вкусно)

© stasgood

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *