Читаю разные истории про «хороших» учителей, обидно становится, как таких вообще в педагогику допускают. У меня тоже есть история с первой учительницей.

 

Первый класс, в преддверии Нового Года мама сшила мне платье снежинки на школьную ёлку. Платье это получилось очень красивое, я очень ждала этого праздника чтобы выйти в этом платье, вечерами мечтала как это будет…
Через несколько дней начался праздник, родители расселись на стулья в спортивном зале, ждали выхода своих деток. Какое было удивление моей мамы, когда я вышла не в своем платье, которое было на несколько размеров больше меня. После праздника она подошла ко мне и спросила почему я не в своем платье, на этот вопрос я не смогла ответить. Я помню что моя учительница просто сняла с меня платье и отдала его другой девочке, а ее платье отдала мне. Я не понимаю почему она так сделала….. До сих пор очень обидно, я никак не могла постоять за себя, да и девочкой я была скромной и послушной. В общем после разговора моей мамы с учительницей, она не понимала что от нее хотят и считала что она не сделала ничего плохого. До сих пор помню её «Что в этом такого Ну поменялись они платьями».
А после этого она звонила моей маме и жаловалась «Вот смотрю на нее, а глаза у нее пустые! Никаких знаний!» И это в первом классе. Ну и можно предположить какое было гнобление меня с ее стороны. Не знаю почему мама не перевела меня в другую школу.
И да, Галина Ивановна, Вы — сука.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *