Летом, у каждой женщины, два домашних любимца

Летом, у каждой женщины, два домашних любимца Пуговица на джинсах и весы под кроватью. Пуговица нежна, пушиста и деликатно не напоминает о себе ни в какой позе. Можно даже заниматься йогой,

Пуговица на джинсах и весы под кроватью. Пуговица нежна, пушиста и деликатно не напоминает о себе ни в какой позе. Можно даже заниматься йогой, завязываться в узел и, прямо в процессе, употреблять жареную картошку после 10 вечера.
А весы летом нагуливают на табло зимний жирок и крепко спят под кроватью. Они прекрасны в своем отсутствии и мне хотелось бы, чтобы этот сон был вечным.
Потом наступает зима.
Пуговица звереет и выпускает когти. Стоять с ней ещё можно, если, конечно, не дышать. А вот сидеть уже нельзя, злобная тварь помнит своё место, в районе талии, и сражается за территорию. Эту психованную приходится запирать в шкафу и дружить с безвольными и бесхарактерными спортивками.
Зимой вообще страшное время.
Есть нельзя. Торт запивать пивом нельзя. Смотреть на холодильник нельзя. Лежать можно только в планке. Казарменный режим.
Попросила понюхать пиццу — потеряла сознание. Очнулась, у меня во рту кусок пиццы и пять чужих пальцев. Больше не прошу.
Чужие весы просыпаются, шипят и выцарапывают глаза при первой возможности, особенно эти хамы из спортзала, которые прыгают на меня из-за каждого угла.
Весы зимой вообще надо сажать на цепь, я считаю. Они должны быть хорошо привязаны, укрыты пылью и заткнуться.
А лучше всего их отстреливать. Да, я не великий гуманист, и за мной Вся Женская Зимняя Боль. Много кому хочется удавиться сантиметром, после измерения ПОБ. Имя нам Легион.
Особо мерзкие и борзые весы живут у свекрови в санузле. Так и норовят вцепиться в самооценку своими жирными цифрами. Планирую облить их кока-колой и поджечь. Пусть подохнут в мучениях.
Мои ведут себя скромнее. И худее. Они меня уважают.
И не потому, что Я регулярно избиваю их ногами…. А может и поэтому….
Производители одежды ХХХL ещё и залы на карантин закрыли….
Из средств помощи утопающим, остались гантели, сельдерей и вода на ужин.

П. С. Я нашла. Во всем виноваты котики.

Ольга Микрюкова

Источник

Обсудить историю

  1. Белецкая Валентина

    Наташу достали, теперь Олю достают?

  2. Павлов Вадим
  3. Демиденко Ольга

    ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *