Ехали с работы с коллегами

Я за рулём. Попросил пассажиров пристегнуться. «Ща, ща…»- ответил сидящий рядом со мной, продолжая разговаривать с задними пассажирами. Сидел, разумеется, в пол-оборота. Повторил просьбу, ответ тот же, реакции нуль. Прошу третий раз. «Да нету тут гаишников то!»- возмутился коллега. При этом сел прямо. Ну, а мне только того и надо. Удар по тормозам. Не «по колам», но ощутимо. Задние уперлись в сиденья, сидящий впереди чуть не поцеловал бардачек. Сидит, глазками лупает. Аж задыхается от возмущения. -Ты че! Ты чё! Идиот…
— Смотри, я тебя трижды попросил пристегнуться, так Мы проехали уже 3 перекрестка, где могли выскочить машины. Мне бы пришлось тормозить еще резче, согласен
-Ну и
-Мне твоя голова в лобовом нахер не нужна! Пристегнись, блядь, пожалуйста!
Пристегнулись все. А потом всю дорогу обсуждали ремни: польза или вред Понятное дело, вспомнили несколько историй, случившихся со знакомыми друга двоюродного брата тётки по отцу вон того чувака, где непристёгнутый выжил, а вот если бы пристегнулся,то всё…
С тех пор все коллеги у меня в машине пристегиваются без напоминаний. Потому, как не верю я в истории про вылетающих в лобовик из взрывающегося авто после лобового столкновения на 150 км/ч и благодаря этому оставшихся в живых.

Источник

Обсудить историю

  1. Орлова Марина

    Пусть пешком идут

  2. Малихов Рустам

    я тоже не верил, пока у нас тут под городом семья живьем не сгорела, выбраться не смогла из поведенного кузова и помочь никто не успел.

  3. Бурлаченко Даня

    Позновательная история

  4. Вязанкина Оксана

    Лично знаю историю как девочка выпала из машины при столкновении, когда ее повело
    Одна в живых осталась, остальные погибли
    Была б пристёгнута, не выжила бы
    Да и все говорят что ремни это 50/50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.