Мужики научились использовать свои проблемы как рычаг в отношениях, с помощью которого переворачивают женщин на лопатки


Вспомните, сколько раз такое было — сидит перед тобой взрослый мужчина и рассказывает как у него, ну прямо везде плохо. А ты уже готова помочь. Только чем

Разве что обогреть, поделиться своим человеческим теплом. Тебе вроде не жалко, правда и удовольствия никакого, а человеку, глядишь, полегче станет.

Переспать из жалости – одна из разновидностей благотворительности. Но за настоящую благотворительность освобождают от уплаты налогов, например. Здесь же ты получаешь паразита, который присасывается к твоей груди, чтобы тянуть из тебя жизненные соки.

Это не бездомного щенка на улице подобрать. Щенок вас искренне любит, а этот нет. Он придумывает свои проблемы, чтобы не решать твои. Ну как его просить помочь, если у него своих проблем хватает.

И что ведь самое интересное мужчина, который получает женщину в счет жалости, никогда не решит свои настоящие или надуманные проблемы. А зачем ему Он ведь и так имеет то, ради чего другим приходится становиться богатыми и знаменитыми.

Марк Молин

Источник

Обсудить историю

  1. Мраков Вася

    вот же гад автор,спалил контору,теперь к сиське не присосаться на халяву

  2. Кутузов Александр

    Какие то европейские сопли прошлого тысячелетия.

  3. Липа Юлия

    Ну… Подобные типажи присасываются только к женщинам с синдромом спасателя. Этакая замена мамочки с доп. функцией «секс». Со взрослыми (не только по паспорту) женщинами такое не пройдëт.

  4. Юдаева Марина

    Проста некоторые мудчины не хотят тратится на проституток, да и не эмоционально это)
    И на содержанок, ибо затратно)

    А вот сочувствующая, дающая благотворительный секс, ничего не просящая взамен)))
    То что надо.

    Только таких нет, практически??

  5. Хоботок Вася

    Автор, очарованный от уха до уха, блогер.

  6. Соня Орешниковая

    Обязательно нужно стать богатым? Ну это ладно, хоть и по-детски. Хотя бы «обеспеченным» написал. Но знаменитым-то зачем становиться? Далеко не все хотят быть знаменитыми, кто-то хочет жить тихо — спокойно, чтобы в его жизнь нос не совали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.