После длительной болезни и трех операций моим работодателем был предоставлен мне отпуск

Так сказать — поправить силы. И вот я реабилитируюсь, кушаю творожок богатый кальцием и любуюсь своей машинкой из окна думая с утра съездить в аптеку. Я жаворонок, просыпаюсь всегда в 4-5. Мне хватает 6 часов сна. Приоткрываю жалюзи пальчиками, пью чаек… И… Наблюдаю картину как двое отморозков скручивают у меня колеса!
Здесь сделаю ремарку — у меня старенькая девятка, бегает и бегает, машина третий день стоит на одном месте, да и до этого использовал только по выходным ибо есть служебная, но недавно мне от друга на халяву достались новенькие литые диски к которым я прикупил зимние шины. Машина стоит без сигнализации и закрыта тупо на ключик. Да и под окном (я живу на первом этаже).

В общем подхватив что под руку попалось, а это был кусок от гардины. Выбежал я аки супергерой в пальто и труселях на улицу с криками «Убью щас суки!»

Здесь еще ремарка — от подъезда бежать метров 30 до машины. Да и вид у меня был очень неординарный — небритый, волосы после сна дыбом, в руке сверкающая железяка. Вобщем их как ветром сдуло.

Итог: У меня халявный и кстати неплохой гидравлический домкрат, 20 кирпичей которые оставили около машины, дергающийся глаз. И и творог который я купил. (уже одевшись).
Получается что я их обворовал

Источник

Обсудить историю

  1. Самарев Алексей

    Это трофеи

  2. Контрибуция)))

  3. Сибирцев Александр

    Трофеи забрал, а не обворовал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *