Анатомия семейного счастья

Анатомия семейного счастья У вас бывало такое, что вот живешь себе спокойно, размеренно, даже, можно сказать, счастливо, а потом «Бац!» и мир в мгновение переворачивается И как жить теперь в

У вас бывало такое, что вот живешь себе спокойно, размеренно, даже, можно сказать, счастливо, а потом «Бац!» и мир в мгновение переворачивается И как жить теперь в новой реальности, не представляешь совершенно

Вот и у меня это случилось. Не далее, как третьего дня, сидела я вечером, уютно свернувшись в уголке дивана, никого не трогала, пила свой кофе с молоком и закусывала шоколадкой. И тут мой муж, мой родной человек, мой мужчина и отец моих детей, проходя мимо, внезапно наклонился и… поцеловал мои коленки. Нежно так, с чувством. И не один раз.

Я не ожидала от своего организма такой реакции. Мозг мой, увидев, что творится, сразу же объявил, что уходит в отпуск, пока не кончится это безобразие. Или на больничный. Или в запой. Он не решил еще, но попросил его не беспокоить. И отключился.

Явные фавориты прошлых сезонов заметно занервничали. Попа, которая с первых дней нашего с супругом знакомства заняла лидирующую позицию, напряглась. Ну, как напряглась. Начала подгорать так, что целлюлит, любовно выращенный мной за два года пребывания на удаленке, начал стремительно плавиться от возмущения.

Грудь, (ее я специально не растила, но тоже неплохо получилось), надулась от обиды до полного четвертого и задумала набить морду коленкам. Жаль, что не дотягивается. Пока. Но когда-нибудь сила земного притяжения преодолеет это недоразумение и вот тогда она на них отыграется.

Жуткая мысль: «А побрила ли я колени» обожгла внутренности. Внутренности оживились и попросили холодца, призывно заурчав. Нет, я понимаю, что не такой реакции ждал от меня супруг, ну, уж, извините.

И тут еще вдобавок, как назло, из мутной тины выползло сонное подсознание и ехидно напомнило, что вот буквально несколько недель назад я думала о том, чтобы сделать лазерную эпиляцию.

Вежливо попросив всех заткнуться, я, охрипшим от волнения голосом, спросила любимого: «А что, собственно, происходит» На что слегка удивленный муж дал вполне, по его мнению, разумное объяснение: «А что такого Я люблю твои коленки!» Ну, а дальше — классика: «После стольких лет» — «Всегда».

Ну, и вот, объясните мне, сбитой с толку женщине с немалым стабильным стажем семейных отношений, что делать Ведь раньше было все предсказуемо. Хлопнул по попе – ойкнула, подпрыгнула, глупенько хихикнула. Ущипнул за грудь – взвизгнула, скорчила рожу недовольного хомяка, неуместно выразилась. Дальше – по ситуации. Все просто и расписано пошагово. А тут, куда бежать Кому звонить Заорать Матюкнуться Поцеловать Отдаться в прыжке в тройном тулупе Лягнуть Развестись

Страшно все это, товарищи. Ведь никогда не знаешь, что ожидать от человека, который на двенадцатом году, прости господи, супружеской жизни, признается в любви к твоим коленкам. А что он скажет через двадцать лет Что все это время обожал мой пупок А на золотой свадьбе поднимет тост за локти Полная непредсказуемость.

Пока я лихорадочно искала правильный ответ, организм решил действовать согласно инстинктам и, как любая живность, почуявшая опасность, попытался притвориться дохлым. Не прокатило. Довольная ухмылка Чеширского кота портила всю картину. Тогда я попробовала спрятать колени, замаскировавшись под парализованного кузнечика. Насекомого из меня не вышло, но, по мнению супруга, я напоминала ему пушистого, мягкого зайчика. (Боже, опять про мех Завтра, прямо с утра, бегом на эпиляцию!)

И тут меня осенило. Обожаемый мною Слава Сэ как-то сказал: «Идеальная женщина умна, добра и с круглыми коленками. (Коленки – всемирный критерий женской красоты)». Спасибо тебе, дорогой!

Все сразу встало на свои места. Теперь-то уж я знаю, что нужно делать, когда муж целует коленки. Нужно расслабиться и получать удовольствие, ведь я – идеальная женщина. По крайней мере, для своего мужчины. А дальше – действовать по ситуации.

Но сначала, пойду-ка я, пожалуй, пупок помою. А то, мало ли что…

Чаглуш

Источник

Обсудить историю

  1. Ложкин Дмитрий
  2. Тимохина Лиза

    Шо за 20 лет первый раз коленки поцеловал штоль??такая реакция странная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *