— Помочь

- Помочь Спросил меня мимо проезжавший мужчина, приоткрыв окно. В ту минуту, когда я уныло стояла возле собственной машины намертво погрязшей в снегу. - ПомогитеПискнула я. И тут заветрелось. Он

Спросил меня мимо проезжавший мужчина, приоткрыв окно. В ту минуту, когда я уныло стояла возле собственной машины намертво погрязшей в снегу.

— Помогите

Пискнула я. И тут заветрелось. Он толкал автомобиль с разных сторон, мы по очереди садились за руль, выворачивали колеса, газовали — ни с места. Минут через десять возле нас остановился внедорожник , из окна которого молчаливо торчала лопата.

-Спасибо

Сказала я вежливо и машина уехала. Мужчина, с которым мы провели вместе уже полчаса , взял у меня инструмент и ревниво спросил:

— Ты его знаешь

— Нет, чужой какой-то

Пожала я плечами

«Мой» кивнул и активно начал подкоп, а мне стало скучно и я вспомнила , что в салоне лежит ребенкина лопата, синяя, очень красивая.

— А у меня тоже есть лопата

Похвасталась я

— Какая молодец!

Похвалил меня мужчина , расстегивая куртку. И принялся откапывать второе колесо

Вскоре снова подъехал «чужой», посмотрел на нас, вышел из джипа и велел:

— Давай ты за руль , а мы раскачаем. Так не выйдет

— Давайте

Немедленно согласилась я , потому что немного замерзла, изображая причастность к процессу. Машина не шевелилась. «Чужой» отобрал у «моего» свою лопату, и сам стал рыть. Потом мы опять играли в карусель, но уже втроем. По очереди садились в машину, выворачивали колеса и газовали. В общем, через час операция была благополучно выполнена, мы радостно кричали « ура» и даже антивирусно похлопали друг друга по курткам, а так бы и расцеловались.

Сегодня опять пошла на парковку,включила зажигание, взяла щетку и пошла было чистить заснеженную ласточку, как из ниоткуда появился человек непонятной униформе и сказал:

-Давайте сюда щетку, я почищу

А я уже за вчерашний день как-то привыкла выполнять приказы, поэтому протянула ему щетку, но добавила:

-Только денег у меня нет

Тогда Человек в униформе ответил:

-Ну, на нет и суда нет

И ушел, поскрипывая сапогами.

Мальчики бывают разные.

Екатерина Бальзамова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.