И все же что это за феномен «дамской сумочки»

И все же что это за феномен дамской сумочки Не в смысле её мистической бездонности, а в смысле её сакрального непередавания мужчине ни при каких обстоятельствах. То есть ты - женщина можешь

Не в смысле её мистической бездонности, а в смысле её сакрального непередавания мужчине ни при каких обстоятельствах.
То есть ты — женщина можешь быть при смерти, уставшая, в гриппе, климаксе и страданиях, нагруженная своим пятикилограммовым клатчем, в котором есть всё, плюс три бутылки вина и дырокол, спижженный с предыдущего места работы пять лет назад…

Но тащи свой клатч сама.
А ему ни-ни! Никогда! Ни за что.
Иначе он сцуко немедля потеряет свою мужественность навсегда. Вообще всё потеряет. И писька отвалится.

То есть вот он идет рядом такой мачо в бороде и бицепсах, распространяя тестостерон, но как только он дотронулся до твоей сумки. Все. Превратился в тыкву и даже хуже, чем в тыкву.

***

Замечено, что этим иррациональным ужасом заражены не только патриархальные девушки. Девушки вполне продвинутые, даже позиционирующие себя феминистками, НЕ ОТДАЮТ СВОИ СУМКИ мужикам.

Мистика. Чесслово.

Ляля Брынза

Источник

Обсудить историю

  1. Семенова Ронька

    Ну это ж реально отвратительно, ладно ещё если он возле уборной топчется с твоей сумкой, но ходить так реально мерзко. Хочешь ты носить 3 бутылки вина, дырокол и соседа дядю Петю по частям — купи рюкзак унисекс и вот уже максимально комфортно всем, зачем этот пиздец с клатчами устраивать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.