котовраки :)

котовраки :) ***Вот недавно в передаче ЧтоГдеКогда мне объяснили, почему женщина должна запросто понимать невербальные сигналы. Потому что у женщины есть специальный инстинкт. Она с помощью

***
Вот недавно в передаче «ЧтоГдеКогда» мне объяснили, почему женщина должна запросто понимать невербальные сигналы. Потому что у женщины есть специальный инстинкт. Она с помощью этого инстинкта узнает о чем круглые сутки орет младенец, пока не научился говорить человеческим голосом. Против инстинкта не попрешь.
И котики отлично о том осведомлены.
Но что я должна понять, когда в пять утра СеняКот садится на мою подушку и начинает жевать мои волосы, а! Или вот сядет напротив, может прямо прийти и сесть перед моим лицом, загородив экран ноутбука, и пристально смотрит мне в глаза. Во всех книжках по котоводству, между прочим, написано, что нельзя смотреть котам прямо в глаза, потому что коты решат, что это агрессия. А что должна решать я, когда наоборот И попробовала бы я не посмотреть СенеКоту в глаза. Он ведь и укусить может. И когти у него точеные. Но о чем он в меня смотрит, а!
Или вот Мизирабль. Несколько раз в день у него случается приступ нежности и он с криком уруру кидается не к миске с едой, а ко мне на колени. При этом чаще всего тут же и уходит. Вот зачем бы это
Или например Джа. Он полдня едет на каком-то танке, потом напишет несколько гениального и снова в танк. А я при этом должна по его невербальным сигналам понять, когда он хочет испить чаю с колбасой.
И Соня тоже считает, что инстинкт мне подскажет, что неплохо бы зашить ее порванные на коленке джинсы, которые даже не попались мне на глаза.
И только Васенька не такой. Васенька умеет говорить. Если ему что-то требуется, так он не стесняясь скажет об этом строгим голосом. И все сразу понятно.

Т. Глущенко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *