Моём классе было 18 человек. Не так много… Было 6 девочек, а остальные мальчики…

Я рассказываю историю от лица одной девочки. Ну так вот.. Начну..В
Моём классе было 18 человек. Не так много… Было 6 девочек, а остальные мальчики… Я была новенькой и как сказал директор школы «попала в самый лучший класс школы!». Сначала со мной никто не общался.. Мне было очень одиноко. Я смотрела на своих одноклассниц, мне казалось, что они такие красивые, добрые и милые. Я думала,что им противно даже смотреть мне в глаза.. И поэтому не рассчитывала на общение… Но нашлась девочка которая хоть и не выглядела как они,но очень приветливая и заботливая! Её звали Саша и она носила очки бирюзового цвета. Как только я познакомилась с ней я узнала что она отличница и что те девочки уже давно не девственницы, ещё они курят и пьют при любом удобном случае.
Физ-ра… Мы с Сашей переодевались и обсуждали что будем делать на выходных. В этот момент зашли наши «красотки» и всячески критиковали наши прикиды на урок. Мы обе одели футболки и шорты. В итоге они решили сделать нам новые наряды… Разорвав нам футболки и намочив нас Пивом.
Я одела кофту и пошла к Физруку. Только зайдя в кабинет я увидела заплаканных, побитых аж до синяков девочек. Они замолчали увидев меня.
-Это она! сказала одна и улыбнулась
-Выйди пожалуйста!
Я вышла за дверь. Там меня ждала Саша. Она нервничала и сказала что они могут придумать что угодно так как мы пахнем алкоголем и выглядем не Ахти. Физрук вышел и спросил у нас что же всё таки случилось… Мы рассказали всё как было. Он посмотрел на нас и пошёл к охраннику проверять так-ли это было. По камерам посмотрели что всё было в точности как мы и сказали. А те девочки пошли в туалет и всячески сделали липовые побои.
Их наказали как и полагается. Но оставаться я не собиралась и попросила маму перевестись. Мама согласилась и вскоре я была в другой школе. Саша тоже ушла и перешла ко мне. На этом история заканчивается..
Кстати: В этой школе я стала отличницей и меня уважают и любят все кого я там знаю. Хотя в той школе я нигде не светилась))

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *