После 25 есть возрастной промежуток лет эдак в пять – семь.

После 25 есть возрастной промежуток лет эдак в пять – семь. ⠀ В это самое время женщина, как солдат копит силы для решающего броска, как студент изучает предмет вдоль и поперек, как спортсмен


В это самое время женщина, как солдат копит силы для решающего броска, как студент изучает предмет вдоль и поперек, как спортсмен примеривается к снаряду.

Одним словом – готовится выйти замуж. Готовится, по-настоящему. Встречается с разными мужчинами, читает про них книжечки, может быть учится сырники жарить, носки под диваном искать.

В этом возрасте серьезно к жизни подходишь. У нее же уже куча примеров неудачных браков, которые в 18 лет по любви. А может даже и собственный пример. Понимает же, что где-то впереди точно лежат грабли. И каждая неудачная попытка может оказаться последней.

Марк Молнин

Источник

Обсудить историю

  1. Горыныч Змей

    Опасные…

  2. Паровозова Дуня

    Пфф замуж можно выходить пока коньки от старости не отбросишь, а можно вообще не выходить если не видишь необходимости

  3. Щкель Максим

    В принципе всё разумно. В браке ты всё равно обнаружишь, что женился/вышла замуж «не за того человека». Вопрос, по сути, только в том, как ты сможешь с этим жить. Перевешивают ли плюсы закономерно возникшие минусы? И понятно, что наиболее «продуманные» готовятся заранее 🙂

  4. Антюшенина Виктория

    Ну и последней, ну и что? Прям великое счастье можно подумать, состоять в браке даже неважно с кем, » лишь был бы муж и не одна». Эти стереотипы уходят в прошлое, и множество женщин живут в свое удовольствие без этого сомнительного » щастья». Найдется подходящий человек, к которому будешь испытывать чувства- хорошо, а нет, ну и ладно. Зачем ломать себя в угоду кому- то? Угождать, ублажать, носки искать, лишь бы » замуж взяли». А потом плакаться подружкам, что я для него все делаю, а он не ценит. Тоже не дело это.

  5. Антюшенина Виктория

    И конечно, автор мужчина, само собой?намекает на то, что надо уж теперь все силы положить, чтобы заполучить жениха, а то ту- ту, поезд уйдет, и фсе. Одной всю жизнь куковать. Поэтому не упусти и не промахнись уж, на этот раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.