— Здравствуйте, я любовница вашего мужа.

- Здравствуйте, я любовница вашего мужа. Я отложила в сторону макет журнала, который сейчас просматривала, и уставилась на эффектную блондинку, возникшую на пороге моего кабинета. Она

Я отложила в сторону макет журнала, который сейчас просматривала, и уставилась на эффектную блондинку, возникшую на пороге моего кабинета. Она усмехнулась и добавила:
— У меня для вас неприятная новость — я беременна. Естественно, от вашего мужа.
Я по деловому уточнила у блондинки:
— Справка есть — та победно улыбнулась и извлекла из дорогой кожаной сумочки белый квадратик с синей печатью. Она хорошо подготовилась.
Я внимательно изучила справку. Та была настоящей, а не самопальной, что в принципе неудивительно. Когда приходишь с такими известиями к жене своего любовника, простые подделки не прокатывают.
— Хорошо, — согласилась я, — кажется вы действительно беременны. Теперь осталось пройти тест на отцовство, подтвердить, что вы беременны именно от моего мужа и все будет в порядке.
Тут блондинка начала немного терять почву под ногами. Она неуверенно уточнила:
— В порядке — что
Я охотно объяснила:
— Мой муж назначит вам алименты, я подберу вам хорошего врача, заранее забронирую вам хорошую больницу — вы можете спокойно рожать, без опасений за здоровье себя и малыша.
Блондинка заволновалась:
— Вы что не слышите У меня будет ребенок, ему нужен отец.
Я снисходительно объяснила:
— Нашим трем детям тоже нужен отец и, слава богу, он у них есть. Но вы не переживайте, мой муж обязательно будет видеться с вашим малышом, и даже, когда придет время, поведет его в школу. Более того, вы сможете отдавать вашего ребенка на какое-то время к нам домой. У нас первоклассные няньки. Да и я тоже очень люблю детей. У вас появится свободное время и вы сможете наладить свою личную жизнь. Поверьте, при наличии ребенка, это очень трудно делать.
Блондинка вскочила, судорожно комкая в руках дорогую сумочку. Ее ухоженное лицо некрасиво сморщилось.
— Вы что, ничего не понимаете Я сплю с вашим мужем. Я жду от него ребенка. Он больше не любит вас, а любит меня!
Я поскучнела. Мне было искренне жаль эту еще такую молодую девушку. Но реальная жизнь быстро выветривает романтические бредни из юных голов. Даже из тех голов, в которых поселяется идея заполучить готового богатого мужа нахаляву.
— Милая, вы уже четвертая барышня, которая приходит ко мне с такими словами. Первая даже не додумалась принести справку, у второй и третей они оказались поддельными… Ах да, была еще одна, у которой была беременность, но не подтвердился тест на отцовство. Ни я, ни мой муж никому не отказывали в помощи, но терпеть явный обман не готов, даже такой добрый человек, как мой муж….
Блондинка выглядела потерянной, а я, меж тем, продолжала:
— А что до того, что мой муж с вами спит — я могу ответить, что он также спит и со мной, и еще со многими другими претендентками. Не могу же я отказать своему любимому мужчине в слабостях. Тем более, это никак не сказывается ни на мне, ни на детях… Так что, оставьте свой телефон, я завтра договорюсь где и когда вам пройти тест на отцовство и вам позвонят.
У барышни сдали нервы, и она выбежала из кабинета. Я закурила.
Я уже давно ждала этого визита, поскольку знала о новом увлечении мужа. Я смогла выдержать этот разговор, как и предыдущие, хотя и давалось мне это нелегко. Гораздо легче было сорваться, закатить истерику и дать своему весьма богатому и успешному мужу уйти к другой женщине.
Когда-то он так и ушел от своей предыдущей жены ко мне, после того, как я заявилась с известием о беременности к ней. Жена подняла скандал, а муж никогда терпеть не мог ни женских слез ни скандалов. Он женился на мне, тем более, я, действительно, была от него беременна. Я закрепила успех, родив еще двух детей.
В глубине души я знала, что муж, который гулял от своей предыдущей жены со мной, не будет хранить мне верность. Возможно, появятся новые претендентки на роль его спутницы жизни. Но я не повторю ошибку его предыдущей жены и не дам новым соискательницам ни одного шанса.
Я выдержу
Я смогу.»

© Ирина Подгурская

Источник

Обсудить историю

  1. Летняя Фрида

    Жену жалко. ??? Не удержит когда-нибудь.. Да, туда ему и дорога. ?

  2. Николаевна Наталья

    Хороший ответ, зачем терять обеспеченного мужа.

  3. Домрачева Елена

    Терпеть бля..дуна!??? Родить ему детей, типа, закрепить брак ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
    Мадам, как можно так себя не уважать?
    Да, да. Зато ваши дети живут с отцом. А вы терпите его похождения.
    Мне вас жаль?‍♀️?‍♀️

  4. Самок Ангелина

    Я не поняла — а чем гордиться то?

  5. Удалова Евгения

    Смысл держать мужа кобеля?Попутного ветра на фиг с корабля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.