Никогда! Слышите, никогда не включайте музыку, если вы решили убраться дома и если вы женщина!

 

Я настроилась на генеральную уборку. Я свалила в раковину на кухне всю посуду в доме, дабы идеально её намыть. Я вытащила из шкафов всю одежду и обувь. Я набрала в ванну воды и кинула туда хорька — пусть плавает и отмокает, а потом я его ух как намою всего!
И, чтобы убираться мне было веселее — я включила музыку. Самую подходящую для уборки. Руки Вверх. Альбом 1997 года. Это где «Ну где же ты, студент, игрушку новую нашёл» и прочие «Крошка моя, я по тебе скучаю»
Ну, что я могу вам сказать Натанцевалась я прекрасно. Прекрасно. В зал сегодня можно уже и не ходить. Ноги болят, жопа болит, пульс под стописят наверное, и теперь ещё душа болит за хорька. Он там час уже в ванной бороздит водные просторы, а мыть я его уже не могу. И посуду мыть точно не могу. И совсем уж не могу разбирать теперь завалы из одежды и обуви. Лежу, кряхтю, ем валидол.
Ну как же так, а Ну ведь могла ж ещё недавно, могла! Ну вот же мой 1997-ой, как вчера был! Всю ночь до шести утра скок-скок «Ну где же, студент, игрушку новую нашёл», и к девяти на работу прыг-прыг! И давай там курьерить до вечера. И хоть бы чо! И хоть бы кольнуло где! Нифигааааааа!
А щас лежу как старая канистра, во рту валидол, в глазах печаль, и как будто Валуев по печени ногой дал.
Всё. Весь день по пизде пошёл.

 

Лидия Раевская

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *