Несколько дней назад на всех телеэкранах страны случился конфуз физиологического характера

Несколько дней назад на всех телеэкранах страны случился конфуз физиологического характера Елена Малышева показала матку. Не свою, конечно, а абстрактную матку, всякую, любую. Роль матки сыграла

Елена Малышева показала матку.
Не свою, конечно, а абстрактную матку, всякую, любую. Роль матки сыграла женщина средних лет в костюме детского аниматора. Вот она, на фото.

Как по мне, эротичного в её костюме мало, немного напоминает красного телепузика. Но если вы думаете так же, как и я, то у вас просто не хватает воображения.

В отличие от нас с вами, у членов партии «коммунисты России» воображения хватает за глаза. И эти самые члены потребовали от Первого канала отстранить Елену Малышеву от эфиров. Соответствующее письмо членов уже направлено руководству телеканала. Однако, этого им показалось мало.

Проблемы матки были освещены также и на митинге в Санкт-Петербурге. Руководитель петербургского отделения Сергей Малинкович публично осудил физиологические эксперименты Малышевой.

К возмущению присоединился известный сегодня больше по экстравагантным комментариям, чем по своим песням Юрий Лоза. «Показывать такие ролики детям недопустимо …», — считает музыкант. И с ним согласны многие пользователи сети, вооруженные вечным лозунгом «это же смотрят дети!»

Честно говоря, я не знаю, чем закончится борьба членов коммунистов с маткой Малышевой, и знать не хочу. Но у меня встает другой вопрос. Почему матка стала каким-то «неприличным», «срамным» органом

Может быть, я такая наивная, но за долгие годы половой жизни я не знаю ни одной сексуальной практики, которая осуществлялась бы посредством проникновения в матку. Матку не показывают крупным планом в фильмах для взрослых. Матка, если бы вдруг мы могли наблюдать ее в реальной жизни, скажем так, никого нисколечко не возбуждает! Матка – это вообще про деторождение, а не про «секес».

Единственное, чем не угодила матка членам и моралистам – это тем, что в ней бывают дети. А дети бывают знаете, от чего… Вот и незачем развращать народ.

Ну, а если серьезно, то члены партий, стыдливо краснеющие, как гимназистки, от слова «матка», и моралисты, которые требуют оградить своих детей от матки, как будто те появились из другого места, пугают меня гораздо сильнее, чем какой-то красный плюшевый кусок поролона с двумя шариками. А вас

Находите что-то неподобающее в этой картинке

Морена Морана

Источник

Обсудить историю

  1. Максимович Максим

    Малышева и ко лучшая экранизация возникновения Чужого. Ригли Скотт нервно курит.

  2. Летняя Фрида

    Эксперименты ☝️ Малышевой, конечно трэш, но раздувать из этого бучу по меньшей мере, психическое помешательство. ??

  3. Шиповская Лада

    ржу не могу

  4. Селянкина Наталия

    Похоже они не смотрели предыдущие выпуски???танцующие «яички» несомненно произвели бы фурор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.