Возле рынка, цыганки запаривают граждан

Возле рынка, цыганки запаривают граждан Просят денег, обещают погадать, пугают сглазом и призывают к милосердию. Работают группой разновзрастных девиц и детей. Подавали им мало и неохотно. Я

Просят денег, обещают погадать, пугают сглазом и призывают к милосердию. Работают группой разновзрастных девиц и детей.
Подавали им мало и неохотно. Я кстати думаю, цыгане сами виноваты. Надо креативней подходить к этому процессу. Где медведь, скрипка и айнанэ Сгинули при царизме Ну так возродите! Если подходить мини-табором, с медведем, никто не откажет.
А тут , не опрятные женщины с золотыми зубами в скучных пуховиках. Причём никакого таргетирования — ко всем подходят. Даже мне сказали «Молодой — красивый».
И вот они мечутся, и вдруг хоп хэй ла ла лэй. В смысле просто так прохожий парень чернокожий. У нас прям много их. И медики, и горняки и физики — во всех ВУЗах почти учатся и перестали быть экзотикой.
Одна цыганка, постарше и понаглее ринулась к нему. Начала мантру. Чёрный парень добродушно отмахнулся не останавливаясь и кочующая женщина плюнула ему в след, что-то прошипела и добавила «черт нерусский» . Парень остановился и вежливо сказал :
— Йя тибе сейчас пакальдую, билядь такая! Йя тебе такой проклятье сделаю — у тябя хуй на лоб вирастит! У миня дедушка кальдун в Африка! Пиздец будет тебе, залюпа гнойная! »
Сразу стало понятно, что это минимум третьекурсник и скорее всего с Меда.
Табор не стал мерится чьё колдунство сильнее и резко ушёл в небо.

©Сос Плиев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.