Мужчина в кепке с ушами, часто гуляет у нас во дворике с собакой

Мужчина в кепке с ушами, часто гуляет у нас во дворике с собакой Она - колли.Золотистая блондинка. Длинное , тонкое лицо , грустные глаза , ножки ставит одну за другой , плетя веревочку

Она — колли.Золотистая блондинка. Длинное , тонкое лицо , грустные глаза , ножки ставит одну за другой , плетя веревочку аккуратных шажочков. Печальна, кротка, задумчива. Он все время разговаривает с ней. Просительно-вежливо. Она вздыхает и соглашается. Иду вчера . Они впереди. Пожалуйста, давай зайдем в магазин и купим мне рыбки соленой к пиву. Говорит он. Она останавливается и смотрит на него, как на неразумного ребенка. Ты только пять минут подождешь у магазина, там никого в кассу, я очено быстро ! Да, Верочка будет ругаться, но мне так хочется рыбки! Я прошу тебя, давай зайдем !
Она вздыхает и закатывает глаза. Они продолжают движение. К магазину.
Сегодня забежала за хлебом. Знакомый голос ! Пожалуйста, давай возьмем мне вот этой копченой скумбрии! Говорит он. Да, я понимаю , ты будешь ругаться , я вчера уже приносил соленую рыбку , но мне так хочется, я прошу тебя, давай возьмем!
Я поискала собаку. Ее не было. Была женщина. Золотистая блондинка . Печальные глаза, тонкое лицо. Она вздохнула, посмотрела на него, как на ребенка и закатила глаза. Он ,счастливый, взял свою скумбрию, и они пошли к кассе . Она шла впереди , узко переставляя ноги и плетя длинную веревочку аккуратных шагов … ))
ИвановаНа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *