— Мужчина – в любом возрасте жених

- Мужчина – в любом возрасте жених – на всякий случай напомнил жене Николай. Просто чтобы не забывала расстановку сил в доме. Жена не стала спорить. Она как раз готовила мужу паровые котлеты –

– на всякий случай напомнил жене Николай. Просто чтобы не забывала расстановку сил в доме.
Жена не стала спорить. Она как раз готовила мужу паровые котлеты – доктора настаивали, что 57-летнему мужчине нужно срочно снижать вес. Давление высокое, здоровье слабое, да еще и инсульт в анамнезе… Но Николай уже вошел в раж, и не мог остановиться.

— Вот ты какую музыку слушаешь, например! – с прищуром спросил он, заранее ожидания неверного ответа.

— Да разную… — пожала плечами жена. – В основном рок, ты же знаешь. Под настроение.

— Вот, сразу видно, что ты женщина в музыкальном плане отсталая. Сейчас в России набирает обороты такой жанр, как hyperpop. Молодежь только такое и слушает, я уже провентилировал этот вопрос! – торжественно сообщил Николай, и как-то нехорошо улыбнулся пластмассовыми зубами. Жена устало закатила глаза.

Следующий вопрос застиг жену за мытьем полов. Она лихо орудовала шваброй, а Николай помогал – поднимал ноги.

— Прочитал, что мужчины стареют позже от того, что у них кожа более плотная! А все потому, что они бреются! В солидном издании, между прочим, пишут! Согласна с этим

— Ты бы лучше мусор выносил… — мягко ушла от ответа жена. Честно говоря, направление мыслей мужа начинало ей надоедать. Но ответственность за близкого человека не позволяла начать открытый конфликт. Просто в воздухе все чаще и чаще повисало напряжение.

Напряжение копилось долго и проскакивало в мелочах. То в неуместных попытках ухаживать за какой-нибудь смущенной студенткой в гостях. То в телефонных разговорах с приятелями, непременно оканчивающихся одним и тем же выводом: «Мы еще ого-го». То в критических замечаниях по поводу женской внешности. Но гроза все-таки случилась.

Произошло это во время юбилея жены. Именинница ушла спать пораньше – завтра, как ни как, на работу. Но потом неожиданно спустилась на кухню водички попить. Там она обнаружила странную картину – своего благоверного, который увлеченно написывал какой-то юной гражданке. Без особого, кстати, результата.

На закономерный вопрос, что вообще такое происходит, муж гордо отвечал уже известной формулой «мужчина в любом возрасте жених», и имеет нужду в самоутверждении. На это и внимания обращать не надо – все равно мужчина слишком занят и слишком порядочен для более активных действий. Однако потерявшая терпение жена в ответ на это не усовестилась, просто указала на дверь, напомнив, кому принадлежит жилплощадь.

На данный момент Николай проживает у родственников. Он очень обижен и возмущен предательским поступком жены и ищет поддержки общественности.

— Пожилого человека! С проблемами со здоровьем! На старости лет! Выгнать из родного дома! – возмущается Николай вместе с группой поддержки. С той же самой, между прочим, с которой еще два месяца назад обсуждал какой оно «ого-го».

— Мужчина – в любом возрасте жених! Сам как-нибудь справится! – угрюмо отвечает на все претензии бывшая. И спорить с ней прямо скажем сложно.

Морена Морана

Источник

Обсудить историю

  1. Булгаков Алексей

    Разжигание межполовой ненависти.

  2. Смирнова Ольга

    Жених)))))

  3. Максимова Лина

    Тётка не пропадёт по-любому, да и НиколЯ подберёт кто-нибудь — «на каждую кастрюлю найдётся своя крышка» ???

  4. Ложкин Дмитрий

    Довыё.

  5. Коновалова Виктория

    Доп… ся…
    Любая смерть — начало новой жизни…

  6. Олимпиева Ольга

    К сожалению, это правда. Мужики как-то бысторо разваливаются. Видимо, это связано с гормонами. Эстроген уходит постепенно, а тестостерон отключается резко. Мужской климакс ужасен. А наступает он сейчас у мужиков все раньше и раньше, в 40 и даже в 30 лет.?‍♀️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.