СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

 

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Хорошо промытого карпа уложить на дно посуды.Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после

Хорошо промытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина
и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

 

Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить нахуй — он лишний.
А вот соус — пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *