ТРУСЫ РАЗДОРА …

 

трусы раздора ... -а я из дома ушел. ну как... ушел... меня выгнала женушка, - произнес серега вместо привычного здарова, мужики!, поставив рядом с нами огромную сумку. мы, мягко говоря, были

-А я из дома ушел. Ну как… ушел… Меня выгнала женушка, — произнес Серега вместо привычного «Здарова, мужики!», поставив рядом с нами огромную сумку. Мы, мягко говоря, были удивлены. Нам были интересно, что же случилось с Серым, ведь он был добродушным и очень трудолюбивым парнем. Он, как и мы все, трудился в автосервисе, занимаясь настройкой углов сходразвала. Косяков особых у него не было никогда, любовниц нет, супругу и детей не обижает, спиртные напитки потребляет в умеренных количествах, меру знает.
В общем, он был хорошим семьянином, пусть, может, и не идеалом, но очень близким к нему.

-Так, Серж, давай выкладывай, что случилось у тебя, не юли, — сказал бригадир Саня, — сам давай говори лучше, а иначе…..

-Да тут и нечего рассказывать… — смущенно так вымолвил Серый. — Я вчера домой пришел, спать лег, а с утра глаза открыл — вещи уже собранные, вот в этой сумке, супруга орет, а я вообще не понимаю почему.

-Прям взяла и так просто выгнала тебя

-Да не, не просто так чтоб. Но за повод ерундовый, — Серый развернулся лицом к бригадира. — Сашк, а ты покупал в последний раз ветошь где

-Да как и прежде, на швейке, — удивленно сказал Саня, — причем тряпки-то тут Говори давай, темы не переводи.

 

-Ну вот что получилось-то. Помните Вы вчера ушли, а я остался ненадолго Ко мне еще сосед должен был подчалить, чтобы ему в авто масло заменить. так вот, лью я масло, ищу тряпку, протереть щуп. Ну взял и этот мешок с ветошью, схватил первое, что под руку попалось. Закончил замену, а тряпку в спецовку кинул по привычке. Наряд рабочий я домой отправил стирать.

С утра супруга достает из машинки спецовку и тут тряпка та выпала из кармана прямо под ноги ей. Вот из-за нее и поругались, сразу причем понеслись крики!…. Они там сволочи, на этой швейке, хоть бы вещи кусками резали.
Тут Серега достает ту самую тряпку из кармана — разворачивает, и ХОП! Тряпка эта оказалась аккуратными женскими трусиками. То ли танги, то ли стринги (я не разбираюсь). Они белыми раньше были, видно, но теперь на них масляные пятна.
Сначала мы все посмеялись над ситуацией, но потом решили придумать, как в серегиной семье все нормализовать.
Сначала побоялись, что Серега, учуяв запах свободы, уйдет в запой или гулять начнет. А это плохо на автосервисе скажется, важный ведь он специалист.
Значит, Серого с женушкой необходимо помирить, причем как можно скорее. К счастью, нам не пришлось выдумывать хитроумных планов: с женой Сереги дружила супруга Саньки-бригадира, так что мы просто звякнули и пояснили все как есть. А вечером к нам в сервис они сами пришли. Мы просто высыпали перед их ногами тот мешок с ветошью и начали перебирать его. В итоге нашли еще двое трусиков и панталонов. Наконец-то восторжествовала справедливость. Жена перестала подозревать Серого в неверности, в общем, полный хэппи-энд.
А в начале следующего месяца Санька, выдавая ЗП, сказал развальщику:

-Сер, я там у тебя три сотни вычел. За трусики.

-Какие трусики!, — начал возмущаться парень, — дык мне премию выдать надо за эту фигню!

-Серый, послушай, — сказал бригадир, — 10 лет мы ветошь в одном и том же месте берем, трусы ни разу нам не попадались. На швейке их не шьют…Не понимаю, то ли тебе так «подфартило», то ли ты нам не все рассказал, как есть. Однако, мне поверь, если б я на эти три сотни не купил 3 пары труселей в магазине и по тихой не закинул бы их в тот мешок, то ты бы нервов гораздо больше потратил…

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *