Сейчас зашел спор с ЯЖЫЖЕНЩИНОЙ)))

 

Которая с пеной у рта доказывала мне,что мужики без баб грязью зарастут и будут вечно ходить в грязных и дырявых носках.
Ха! Сразу вспомнился случай из молодости…
Познакомился я с девушкой-студенткой в Питере. Прогулки,цветы,конфеты-букеты. И вот однажды она пригласила меня в свою студенческую общагу в гости. Кхм….
К слову сказать, общага была чисто женская.Но! Представлял я себе её совершенно по другому…)))))))))
Такого свинарника видеть еще не приходилось. Кругом разбросаны прокладки,трусы,шмотки-бардак страшнейший! Ведро не выносилось 100500 месяцев(наверное от прошлых курсов осталось).))) Про песок под ногами,думаю,можно не говорить. И про вечно раскиданное бабское барахло повсюду,наверное, тоже. А тут живут ТОЛЬКО ДЕВУШКИ,получающие высшее образование… (Какая досада,не свалить все на мужиков-засранцев)
Позже вечером,после моего посещения этой «обители женской чистоты», я вернулся в свою общагу. Кстати сказать ,наша общага была чисто мужская. Обычная,рабочая, холостяцкая общага. Мы уже,конечно,не были студентами,а во всю работали,но учебу на тот момент мы окончили, всего год-два как.
И не смотря на то,что в нашей общаге были одни мужики,грязь и беспорядок в комнате у нас считалось «западло». Хотя бы даже потому, что стыдно будет даже девушку в гости пригласить.
А вот вышеописанных особ женского пола,видимо,совершенно не смущало приглашать парней в свою … как бы ее назвать… «обитель чистоты»)))
Так что огромный вопрос: кто и без кого быстрее зарастет грязью.)))))

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *